Опубликовано: 27 авг 2014 Вчера взяла в своем Сильпо такую рыбу по 80 грн/кг Свежая. Лежало штук 7. До 2х кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 а когда там рыбные дни? это метод лотереи или бывают определенные дни в Сильпо со скидками? мне сильно не по пути, но могу просить мужа чтоб заехал[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 о, спасибо. как раз проезжаем мимо когда с дачи едем [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 в каком в своем? в смысле где это сильпо?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 В Сильвер бризе (левый берег, Березняки) Ну если уже есть в 2х, может и в другие будут завозы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 вроде четверг раньше был:) Но я в прошлый визит разочаровалась, как-то цены повыше стали.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 спс! ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Мы берем в Адмирале на Верхнем Валу В прошлую пятницу удачно купила карпатской форели по 85 грн./кг. Очень вкусная была, надо было больше брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Це дивлячись звідки їхати (+) Я з роботи з Татарки в Теремки іду через Жуляни, коли планують за рибою їхати. Крюк від маршруту невеликий зовсім. А от у глобал фішки не їзду вже рік, витрачати годину часу не можу.Павлівська теж поруч, однак червона риба, сіамські і до рада мені більше подобаються у "рибному світі" . А от шаман для мене є чимось далеким, пару разів були в оушен плащі у вихідні, ледве купили мінімальний список((( народу багато, у ибному відділі не протиснутися, ще й рибу самому вибирати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 большое спасибо за совет. взяли в Рыбном мире форель по 100 грн, кусок килограммовый, креветки - по 70 грн (точно такие же в Глобал Фише в июне брали по 128) и вообще там масса хорошей не очень дорогой рыбы.теперь это - любовь надолго :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение