Рыба - где дешевле?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рыба - где дешевле? Девченки, подскажите пожалуйста, кто-нить мониторил, где рыба дешевле? По стандарту лосось, скумбрия, голец, сибас, форель? Сестра вегетарианец рыбный, ее наблюдения Павловская, затем Ашан, но вот еще ж Метро есть и "рыбный мир" на выездах. МОжет кто-то делал сравнительную себе характеристику?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в рибному світі у Вишневому часто бувають акції. плюс там досить таки висока якість, принаймні мені сподобалося навіть більше, ніж на Павловській я останнього разу дуже вдало на Столичці купила.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спец, но в рыбные дни вполне норм в сильпо взять рыбу попроще Скумбрия, нототения, горбуша ввременами - незалеженная нормальная заморозка, цена норм плюс скидка. Раньше и живую были цены норм, но сейчас как-то не очень бюджетно стало.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня как раз больше живая интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а акции наверно в будни? а на столичке - читала ваш пост в будни и по раньше или там есть конкретный рыбный день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле живая? лосось, скумбрия, голец, сибас, форель? В живом виде можно застать только пресноводную форель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю про акції, там щось було на кштатлт ціна тижня. це у Вишневому на Столичці рибу-м"ясо -сири сильно рано не продають, десь 7.30, або 8. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну..испоганились они. Выбора нет. Цены взвинчены Я покупаю все в Сильпо или на Павловской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метро пришла рассылка 15.08 форель райдужна 59.90
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди добрі! може я щось не так рахую, але до Вишневого згорить стільки бензину, що й рибі не рад будеш. Поправте мене, якщо я помиляюся[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там цены завышены, выбор мал по началу там очень неплохо было. Но потом цены подняли, народ видать перестал ездить, товара стало маловато наименований.Ну и да, далеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы покупаем в Рыбном мире в Стоянке, мы тут живем, качество отличное раньше ездили в город, покупали где по дороге будет ближе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо цілеспрямовано їхати з Троєщини чи Виноградаря, то дійсно не варто. якщо я їду на дачу повз, то вбік заїхати на 20 метрів мені не влом [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера в Сильпо купила семгу по 80 грнкг+ Привезли всего 4 тушки говорят, весом не более 2,5 кг.Я позаглядывала ей во все дырки-глазки-жабры-попы )) – отличная, свежайшая !Купила 1,600 весом. Вышла 130 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто) ціна класна. це вона з головою була, так? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз с жабрами и глазами, то видимо таки с головой )))) эх....мне б так попасть на рыбу ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, целая, но без внутренностей ))+ глазки прозрачные, жабры розовые , мякоть плотная - видно, что один раз заморозили и только в магазине уже разморозили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама не поверила сначала, переспросила 2 раза продавщицу+ говорит что давно такого не было и привезли всего 4 штуки ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это "худощавая" семга с головой, она всегда дешевле безголового стандарта, Только она действительно редко бывает, и говорят, что по вкусу проигрывает крупной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скумбрия - в Сильпо, но мелкая. по 29 грн. (была) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может кому и проигрывает, но + мне так не показалось. Утром запекала на гриле. Голова с хвостом так же не пропадут ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супчіг)? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ясно! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением