як вибрати червону рибу?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чим фарбована? й яку саме рибу фарбують під лососеві? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему горбушу "не покрасили"? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну й термін) наче дефлорована, ггг)))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не под, а просто чтобы красивее, ярче была.. я всегда самую бледную беру) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фарби не залишилось) або впадло (с) :) або мож вона фарбу не тримає, тоді буде буде самісінький перевод;)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чим? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фарбою, а еще читала, что они в питомниках живут в воде уже с краской, не знаю правда это или страшилка) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспидя ...у нас каждый второй писатель-фантаст но при этом - "100% правда - зуб даю" ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и гиде я писало про зубы?)) а про покраску тушек это правда, у мну брат этой рыбой занимался [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"зуб" для связки слов )) брат сам рыбу красил? ;) (я сегодня врЭдное, що капець!)на самом деле, ее не красят, а кормят кормами, которые содержат определенные компоненты, а если еще точнее, то это каротины какие-нибудь, которые придают мясу более насыщенный оранжево-красный цвет[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам не красил, в цехе красили) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа..... а мы ж тут по поводу разведения и непосредственной продажи от поставщиков. Переработка/обработка рыбы - это отдельная песТня (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну да, они слабосоленую и копченую делали [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а красили чим? не знаєте? дуже воно отруйне, чи можна жити потім)? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением