Поделитесь вкусным и несложным рецептом чизкейка без выпекания

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь вкусным и несложным рецептом чизкейка без выпекания Хочется чего то свежего и полезного. Знаю есть рецетпы с творогом и печеньем без выпекания и без особых заморочек.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно так: печенье смолоть в блендере с растопленным сливочным маслом, чтобы получилась однородная масса. Выложит в форму с пергаментом и поставить в холодильник для остывания.Дальше подготовить сырную массу: отдельно взбить венчиком сыр с сахаром (я беру сахарную пудру), отдельно взбить миксером сливки с лимонным соком (или без него), потом аккуратно ввести сливки в крем из сыра. Выложить в форму с печеньем, украсить фруктами или ягодами по желанию. Опять поставить в холодильник.Часто сырный крем замешивают с небольшим количеством желатина, чтобы он на 100% держал формуЗдесь практически тоже самое, но немного с духовкойhttp://www.gastronom.ru/recipe/16245/nyu-jorkskij-chizkejk[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

такой готовила http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.htmlоснова:300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)100-150 г сливочного масланачинка:500 г маскарпоне200 мл сливок 33-35%150 г сахара20 г желатинаописание приготовления по ссылке детально есть
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Вот сама нашла даже в рецептах Ликарчан :) , но с тыквой чистим тыквы грамм 300-350, режем на кусочки, ставим варить.основа: печенье песочное любое (без добавок) - грамм 250кусочек сливочного масла - грамм 30-50это основа. перемолоть печенье в блендере до крошки, смешать с растопленным слив маслом, массу перемешать рукой (как фарш) и утрамбовать в форму для выпекания ( у меня разъемная, очень удобно). и на 7-8 мин в горячую духовку.в это время:пачку творога (я беру 5%-ный), 2 яйка, 1/3 стакана сахара, ванильного чуток, корицы, взбить это все. отдельно взбить сваренную тыкву и соединить это все. получается довольно жидкая масса, но вы не бойтесь, в итоге должен получиться прочный пирожок.Массу вылить на слой из печенья, и выпекать где-то 50 мин. при 180-190С.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

наполнители и добавки в чизкейки могут быть какие угодно по Вашему вкусу [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вы же хотели 1)чизкейк, 2)без выпекания ну если Вам нравится рецепт, который Вы нашли, то отлично. Осталось найти тыкву в августе.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Вот такой у меня есть+ http://www.mamagotovit.ru/detskiy-tort-bez-vyipechki/
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ашан уже продает
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а оно вкусное? и какое печенье для этого нужно? никогда не пробовала чизкейк... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не верю, что не пробовали ;) если использовать хороший сливочный сыр, сливки, правильно взбить и ввести массу, то очень приятный десерт. И добавки бывают не лишними - фрукты, ягоды, какао, шоколад, желе сверху. Печенье можно брать любое от затяжного до подсушенного савоярди. Правда, никогда не слышала про овсяное, но можно и с ним сделать теоретически [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в любом супере:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

правда, никогда:)) правда, вот сейчас думаю, может это я у нас в кафетерии покупаю чизкейк%) шота вкусное иногда продают+ но там явно выпеченный корж, а начинка напоминает заварной крем, но не он точно, но и творожного вкуса нет там...Если савоярди да сливочный сыр, это ж получится что-то похожее на тирамиссу... ну понятно, что не такое, но вкус продуктов все равно же никуда не денется:) Короче, надо попробовать будет как-то, духовки у нас в этой квартире нет:)[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я теж жодного разу такого не їла) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так-с, Вы у нас барышня продвинутая и с иностранной кухней знакомая, поэтому точнее укажу: - тирамису - это маскарпоне + савоярди + кофе и ликер + Италия - чизкейк - это филадельфия + печенькО + Америка ;)Поэтому разница во вкусах этих десертов серьезная, но они оба приятные, если приготовлены из хороших продуктовКоржи для чизкейка можно и выпекать и собранный десерт тоже ставят для запекания окончательно, я, кста, именно такой вариант больше люблю. И вместо филадельфии можно наш творог протереть через сито и использовать, только, чтобы он пожирнее был и не кислый.А вот в тирамису маскарпоне не заменишь - не тот фасон (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

О_О надо заполнять пробелы ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ех, куди ще ваги зайвої подіти, щоб ті прогалини з"явилися, які тре заповнювати))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нуу... от чиза вряд ли сильно вес прибавится, ИМХО еще и полезен из-за творога, а основу можно сделать очень тоненькую, так даже вкуснее, как по мне[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

навіть якщо я на нього просто подивлюся та понюхаю, все одно додасться)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

может не надо на него смотреть? ;) зажмурилась и ... все будет ОК )) (шутю)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

аа, так маскарпоне - это тоже сливочный сыр, я и подумала на него, а филадельфию я сильно не люблю+ но я пробовала когда-то и она была, как виола, поэтому сейчас я вообще запуталась:) а творог - это вообще, третий продукт, ничего не понимаю:)А кофе я не люблю, поэтому тирамису всегда делаю с консервированными персиками, вот и подумала, что получится что-то похожее.[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

посмотрела видео по рецепту, что Вы дали, с выпеканием не быстро все это:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а мені навпаки філадельфія краще, трохи солонувата, в солодких блюдах просто айс) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да как же не прибавится! сливочный сыр, три яйца, масла до фига, сливки! это просто бомба какая-то)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да? может мне надо ее снова попробовать... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

подумала, можно что-то подобное с pettit suisse сделать... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.