Опубликовано: 29 июл 2014 Хочу вареников! Девы, подскажите рецепт теста.Я часто делаю с вишней, клубникой, черникой. Тесто простое: кипяток, слив.масло и мука.Все хорошо, вкусно.Но для вареников с картошкой и грибами как-то мне не видится это тесто((((Как вы делаете, именно для вареников с картошкой, капустой, мясом тесто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 на кефірі робимо всі вареники [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 можно подробнее как именно на кефире?Спасибо!И кстати, вы их на пару готовите или варите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 я делаю ещё более самое простое тесто+ яйцо, щепотка соли, вода или сыворотка и мука СКОЛЬКО ВОЗЬМЁТ ))))) дадада, в зависимости от кол-ва жидкости. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 моя свекруха робить на сметані, розведеній водою, той же кефір получається і да, те саме тісто і для солодких, і для солених.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 А еще посоветуйте плиз, как быть сделать вареники с картошкой и грибами, ну то есть в отваренный картофель добавить грибы и потом уже лепить вареники.Или налепить просто с картошкой, а потом сделать соус из сливок и белых грибов и полить вареники?Отэта у меня дилемма))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 Просто кефир и мука? Или что-то еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 та як більше любите, так і зробіть. Я наприклад люблю просто з картоплею, а вже соуси різні - грибний, цибулька, шкварочки... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 яйце. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 у воді. борошно, дрібка солі, шматочок м"якого верш масла, все розтертина плиті трохи підігріти кефір, додати трохи соди, згаситивилити у борошно, замісити, скільки візьме борошна, дати відпочит під рушничком хвилин 40 й ліпити[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 я теж люблю картоплю без добавок. мені воно гидке, як ті вишкварки всередині проваряться, ще й з цибулею а от зверху всім тим прикрасити та з"їсти, ляпота)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 а де ж яйце? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 Я тож...вот хочется мне и с грибами, и со шкварочками если внутри грибы будут, шкварки ззовни вже буде занадто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 отэта да ))))) оба этих вариант форева ))))) можно грибы и туда и сверху ичсо )))) ( вы меня искушаете....)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 отож. Варені вишкварки - буе. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 Свекрусі наляпіть? :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 грибов мало, и тудой, и сюдой - не хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 ей магазинных ))) себе-любимой )))) но это ж не кошерно (((( + я даже с черникой делала - ни одного не съела!!!!Ладно, вру, один съела. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 тогда сверху.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 яйце у нас тіко на пельмені, на вареники - без) я чітко роблю, як пра навчила, мені так найсмачніше. вона дуже гарно готувала, й взагалі така була бабуня, найкраща в світі [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 я кстати только недавно начала есть вареники до меня не доходило ранее, нафик надо ягоду варить в тесте.Теперь вошла во вкус! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 Вот это мне ближе. На пельмени - с яйцом, на вареники - без 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 а може, і так. Я давно не ліпила, у сестер купую [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 для меня большая загадка: картошка в тесте и это всё с хлебом....жесть+ пельмени с хлебомвареники с хлебоммакароны с хлебомкартошка с хлебом....жесть ..это мой муж и старшенький .и весят при этом оба чуть больше моей собаки..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение