Опубликовано: 23 июл 2014 та тю оно вкусно, мамой клянус))если так сильно хоцца, просто добавьте масла в готовый продукт))но как по мне - абсолютно лишнее, лучше уже тогда половину молока заменить на сливки[+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 ты можешь попробовать и выбрать тот вариант, который тебе будет по вкусу но про себя однозначно могу сказать, что я люблю бешамель за сливочный вкус, а он без сливок и масла невозможен. Поэтому предпочитаю делать его редко, употреблять не много, но зато получить полное удовольствие ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 до болі знайомий слог, але не впізнаю Вас в гримі (с) :) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 я не жарю, просто вмешиваю в растопленное масло, а потом по чуть-чуть добавляю молоко или сливки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 Верю! ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 вот то же самое, в раздумьях каждый раз )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 попробуйте снимать с плиты перед тем как добавлять молоко [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 вот ради таких секретов я сюда и хожу ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 лучше таки обжарить , явно вкуснее получается) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 поддержу Галю,тоже блендер использую)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 +1 снять с плиты и добавить немного молока, хорошо размешать с мукой до исчезновения комков потом добавить остальное молоко[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение