Опубликовано: 13 июн 2014 приятного аппетита! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 Измерь, когда будет время плиз )) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 диаметры нижний/верхний 20/24 высота - 13см[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 о, если высота 13, то должна и в мою влезть!+ спасибо Тань, надо брать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 надо брать картофелечистку. у меня пока самый используемый дивайс получается.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 да?! а от неё ошметков не слишком много остается?+ чет мне казалось, что она будет слишком много картофеля обрезать, не? Ты только молодой чистишь или старый тоже пробовала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 +100 .Пломир наш любимый. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 я всякий чищу. ошметков вообще немного, правда, оно, сцуко, віемки не вічищает и глазки, приходится потом дочищать. ну, т.е., если долго вертеть, оно, конечно, и віемки дочистит... когда они выпуклостяме станут:))а так - картошка, морква, вообще все овощи... я 100% больше кожуры обрезала.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2014 это что-то на латыни, ага:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение