Опубликовано: 7 июн 2014 Подскажите рецепт домашнего мороженого Самый вкусный любимый рецепт :)Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 я йогуртовое люблю ягоды + йогурт 1:1 присерно + сахар и лимонный сок по вкусу (чуть слаще и чуть кислее чем надо должно быть в незамороженом виде).[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 присерно? оч интерсерно... [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 паганка:)) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 у чадейки в жж, из всех опробованных - лучшее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 а адрес? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 http://chadeyka.livejournal.com/tag/мороженое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 Точно! Я когда-то сохраняла! У нее там уже несколько рецептов - на любой вкус. Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 я сахар кладу, чтоб не заморачиваться [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 чадейка, безусловно, рулит, но вот, скажем, пломбир мне больше на желтках понравился, чем на кук.крахмале:120мл сахара3 желтка250мл молока (домашнее)1ч.л.ванильного экстрактасварить заварной кремостудить200мл сливок (опять же домашние, жирность высокая)взбитьсмешать с холодным кремомзаморозить в морозилке,периодически доставая и перемешиваяUPD: уже увидела, что у нее и мороженое на желткахъ тоже есть.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 как выяснилось некоторое время назад, самый простой рецепт - самый вкусный для нас клубника (или др. ягоды) взбитые с сахарной пудрой!!! + сливки 20% жирности. И все это в мороженицу! Пломбир делаю по Чадейке. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 а пропорции какие? хочется как раз клубничного ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 откровенно говоря, все на глаз ) клубнику забрасываю в стакан от блендера, наверное, 250-300 гр, начинаю взбивать, а потом ввожу сливки и пудру и смотрю по консистенции, чтобы не слишком жидкая масса была.У меня в такое время постоянно болтается в холодильнике пакет сливок 200 мл для этих целей.Можно в массу добавить лимонный сок, мяту, ваниль, бальзамик, все по вкусу.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 как раз доедаем такое клубничное...мням сливки брала 35% взбивала - 1 стакан и полкило клубники, сахара наверно грамм 100, немного лимонного сока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 Девушки-мороженоделки! Примажусь с вопросом: А мороженица с компрессором - весчь или фигня? У меня в морозилке места мало, боюсь, что стакан от мороженицы, который там постоянно болтается, будет мне мешать. После компрессорной мороженицы все сразу готово? Или все равно что-то где-то нужно пихать в морозилку? (кроме самого мороженного, конечно, тут я смирюсь :-))[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2014 сделала вчера сорбет из манго - очень вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2014 сольмира казала, що вэщь, я сама збиралась купувать, але вийшло так, що взяла комбайн з насадкою-морожениця, що выд неъ чашу тре сунуть у морозилку.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2014 О, Тань, а ты уже взяла насадку-мороженицу?+ Она влазит в ящик морозилки? Как работает – расскажи, тоже хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2014 а я в гугл собралась, искать, что за зверь такой ПРИСЕРНО ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 имхо, нормально работает, мороженое после нее, конечно, не камень, мягковатое, но сразу есть можно.о ящике ничего тебе не скажу, у меня сайд-бай-сайд, на полку влезает. если сильно надо измерить, маякни мне в ЖЖ... только до субботы.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 спасибо за рецепт, сегодня опробовали, всем понравилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение