Как вкусно съесть листья салата?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

горчить некоторые виды салата могут по умолчанию, сорта такие Цикорий, лолло-россо, ридиччо, например. Есть сорта, которые не горчат никогда, есть терпкие - типа кресс-салата, с горчичным вкусом. Автор не уточнил, что у него за вид:)[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хз)) Я вижу в основном зелёный салат и почти такой же фиолетовый.) у меня зелёный))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот он, это какой? http://www.floraprice.ru/v2/wp-content/uploads/2009/06/1180.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от зелений як раз гірчить, коли перестарок А радічьо взагалі істи неможливо :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ти шо! я его так люблю с рукколой миксовать [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то вычитала что салатные листья поливают масляной заливкой ну там с кислинкой - кто как любит и посыпают! жаренными ржаными сухарями. Можно на сухой сковороде молотые поджарить, можно размолоть те что к пиву. Но горчинка черного хлеба скрадывает горчинку салата) И вкусно)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да обычный салат нарубить Листья салатные (если совсем по-модному, то порвать руками), огурец,помидор, сладкий лук, зелень (кинза, например :) Перец болгарский можно. Адокадо. Разные сочетания по разному звучат. Соль-перец, оливк.масло, уксус какой-нить модный или обычный или без него или с ним и еще и с горчицей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и мне не пошла Привкус какой-то неприятный, как на мой вкус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так это у вас обычный зеленый салат Я такой тоннами ем. Его и с огурцом-редиской-яйцом-зеленым луком-укропом-сметаной вкусно будет сделать. Или все то же самое, но с маслом, можно даже пахучим, если нра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я акурат зараз жую) але половина салату, половина руколи, нарешті вже своє) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щойно нагодувала тата - огірок, злена цибуля, яйко, салат, йогурт, сіль/перець жовток перетерла з йогуртом, тато впевнений, що то був майонез))))[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

збоченка, ггг))) я теж не шмогла...[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще смачно перекласти шарами з помідорами, змащуючи олією, сіллю-часником-кропом (кашу таку зробити)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо. Поэксперементировала. Оказалось он мне вообще никак с огурцом. Вкуснее всего оказалось просто с солью и помидором вприкуску.) Думаю что просто салат с семечками какими-нить и лимонным соком будет отлично. Ни огурец, ни яйцо, ни фета не пошли категорически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонба: масло (подсолнухи,оливы, винкость и далее по вкусу) + соевый соус + вин. уксус (лим. сок или прочая кислота) = смесь взбаламучиваицца, туда же густо мочаицца разный салатный лист (можно пучком) и.... в рот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слушайте...а я и не говорила, что не полезные, я говорила, что не полезнее остального. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не пойдут, есть такую гламурную еду надо привыкнуть, не все кстати, могут привыкнуть, это не так то и вкусно как кажется на слух. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заверните в листок салат *смерть фашистам*, завернуть как голубцы, получается Получается такая маленькая закуска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, а что это за *смерть фашистам*? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

білочка [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

час от часу не легче, что за белочка?)))) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сирок/яйки/часник/майо. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, это я знаю по названием еврейская закуска) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу, в плані кулінарного фольклору народ талановитий зазвичай)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухтышка! Прикольно должно быть.)
0

Поделиться сообщением