Опубликовано: 26 май 2014 Ела стейки говяжьи -нежнейшие, как? Довелось мне попробовать, а точнее обожраться стейками из говядины не в Украине. Просто таяли во рту, были мягкими как язык вареный, это не телятина точно, без кислинки, ну типа в уксусе держали и без спец соусов.Как? Варить неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 какого происхождения была говядина? стейк не держат в уксусе и уж тем более не варят ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 "секрет" стейка - правильная порода коровы и корм() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 а фиг ее знает, ела в ресторане "все включено" просто обжиралась, так как будто это больше не попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Ну может есть шанс из неправильной коровы такое сделать? все еще надеюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 нет шансов, получится кусок подошвы (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 :)))))))))), спасибо. а как то , читала, хранят в холодильнике до протухания, может делал кто. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 ну, как вариант, если разбираетесь в мясе, то можно сходить на хороший рынок, там тщательно все пересмотреть и выбрать какой-то кусок. Это однозначно не будет мраморная говядина, но все-таки ... неплохого результата можно достичь [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Хорошее мясо в "маринадах" не нуждается)) Украинское мясо я подобное не ела...Не, вру, один раз - был барашек из личной отары, свежеубиенный.А в Италии - запросто)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Спасибо девушки, что убили надежду:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 зато у нас полно великолепного сала ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 хорошее мясо, сухая сковородка:) Сухая сковорода, мясо заранее чуть достать из холодильника и естественно не замороженное. Сковороду сильно нагреть, по 2-3 минуты на каждой стороне. Все:)) Время зависит от желаемой степени прожаренности, чем дольше, тем прожаренней.На тарелку выкладываем мясо, ССЧП, можно кусочек сливочного, сок дольки лимона, дать чуть отдохнуть минут пять. Соусы и гарниры на усмотрение, как говорится, но главное даже не качество мяса, это важно, главное правильный отруб, пригодный для стейка. Если даже мясо на вид замечательное без жилок и прочего и свежайшее, а отруб не тот, будет резина по-любасу.Конечно, всякие ангусы рулят, но дороги ж, заразы. Но по секрету , берете обычный кусок под названием "ростбиф" в Метро, крупно режете куски толщиной приличной, чтобы не успели высохнуть - и успех обеспечен:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 да прям, сходите в Beef, погутарьте с поварами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 в Метро когда-то была говядина (может и сейчас есть) "Дружбы народов" - конечно, не мраморная, но очень неплохая, именно стейки, главное не пережарить, ну или если уж очень хочется - в Гудвайне есть правильные стейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 а ты узнавала откуда у них мясо? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 вам уже все рассказали, конечно, но я еще подтвержу, что самое главное - мясо, я за всю жизнь в Украине телятины никогда не ела, когда первый раз увидела - не поверила, что телятина, думала, свинина а нужна именно телятина[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 В какой стране ели? Вареные, жареные, на гриле? Рецепт есть, я его тут пиарила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 такотож [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Стейк= кусок. Готовить можно по-разному можно на углях, можно на гриле, можно потом в духовку засунуть.У автора не понятно об чем речь, поэтому и уточняю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение