Опубликовано: 27 май 2014 делаю так же, только картошка несколько утяжеляет:)) Редиску мы как-то не едим, а объем догоняю мясом:)) Тогда ее можно съесть в два раза больше нежели с картофаном:)Мне мама рассказывала, что когда-то была мода на такую вот окрошку, только вприкуску с холодцом:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 ))) ну как-то да. Хотя я до этого дошла методом научного тыка. У меня дед в Харькове на квасе делал. Хотя его квас больше на пиво "міцне" был похож. Мне в детстве полтарелки хватало для "здорового" сна часов на 15))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 На здоровье. Очень рада, что пошла [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 моя± режу зелень - укроп, зелен лук, немного зелен чеснока обжимаю с сольюотварная не жирная свининаяйца вареные огурцы без кожизаливается все или минералка с майонезом-сметаной перемешанная или же по правильному сывороткойЖАРЕННЫЙ КАРТОФАН добавляю непосредственно перед подачей. или жарю соломкой в сковороде, чтоб он был весь обжаренный или же фри (если не лень мыть фритюрницу)оч вкусно)) завтра сделаю[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2014 девушки, а картошку надо молодую или старую брать? и если квас, то какой? пьем мы арсеневский, но мне кажется для окрошки он сладковатый будет... [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2014 как раз такое время, когда старая уже не того, а новая еще не набрала вкусу нужного Арсеньевский норм вполне, регулировать вкус сметаной, горчицей и солью. Я делаю без картохи, но взяла бы опытную старую, если нормальная есть в наличии. Либо молодую отварить и вприкуску, на контрасте с ледяной окрошкой и горячей картошкой с зеленью:)[+sign]___________________________________Я уже давно ничего не читаю. Я перечитываю и всё Пушкина, Пушкина. Мне даже приснилось, что он входит и говорит: «Как ты мне надоела, старая дура!» Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2014 ага, спасибо. тока пока я хотела влупил такой дождь и совсем не жарко, и вообще пропало все желание)) подожду жары, что бы удовольствие получить) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2014 под такую погоду лучше зеленый борщ пойдет:)) С силосом:)[+sign]___________________________________Я уже давно ничего не читаю. Я перечитываю и всё Пушкина, Пушкина. Мне даже приснилось, что он входит и говорит: «Как ты мне надоела, старая дура!» Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2014 ага, пока жара была я борщом из молодых овощей давилась, а только окрошку решила сделать, так на тебе)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение