Гавриловские курчата наколоты гелем

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В 60 может и не надо, а вот в 30 мясо надо, только хорошее и натуральное. Откуда брать незаменимые аминокислоты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не думаю что все эти Гавриловские, Рябы, Чеботурки чем-то отличаются технология выращивания одна и та жея беру только домашнюю курицу, если нет -живу без курицы пока не куплю то, что хочу[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и то не все домашние без комбикорма выращивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такую же "наколотую апельсину" вчера готовила((((...чей то так обидно стало..... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю какие домашние :) уже три года сами выращиваетм себе бройлет если больше 4-5 мес тоже становится жестким[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем же их кормить так долго?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те. кто этим занимается для дохода так же кормит комбикормом + антибиотики, что бы вы не сомневались[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если их много, то сразу как бы всех не сьешь у меня ж не одна. штук 20 + несушки еще.сначала молоденьких жарим, запекаем, постарше- тушим, отбивные. котлетки[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вкус от магазинной таки отличается в разы даже от тех комбикормов+антибиотикови варится намного дольше, и косточку моя собака разгрызает не сразуа от магазинной индейки бедренная кость разгрызается в мелкую труху за 5 минут[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домашних комбикормовых все равно в клетках не держат, как на птицефермах Выгул относительно свободный, очень молодыми их не забивают, плюс не вымачивают и не отбеливают, а опаливают - отсюда разница, плюс травка-муравка, еще что из домашних кормов дается. Но о супер-пользе на таком вскармиливании все равно речь не идет, субъективно вкуснее и "домашнее" - это да.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, их еще и отбеливают??? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же, они ж беленькие такие вовсе не сами по себе Обычная курица либо синеватая ( смотря как содержать и кормить, конечно) либо желтенькая такая. Синие на прилавках брать особо не будут, поэтому отмачивают, отбеливают и придают товарный вид.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю даже, у меня один год зимовали они, даже при том, что жир сбросили - мясо жестким не было. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением