Гавриловские курчата наколоты гелем

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гавриловские курчата наколоты гелем Это, конечно, некачественная услуга, но кому-то может испортить приятный аппетит. :(Никогда их не беру, но ... в целях экономии решила купить на пробу курицу по акции в эко - те, что замороженные. Все куры от 2,400 до 3 кг. За сутки в холодильнике только начала размораживаться и потому я решила ее достать. Внутри куски льда - стакана два воды. А грудка, ножки аж хрустят. И вот, при оттаивании, стало видно, что вода больше не вытекает, а держится, как гель. "На глаз" - наколото чуть ли не литр жидкости.Отакое. ( [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо. Сегодня на них смотрела, но смутила замороженность. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

замороженное лучше не брать - априори это то, что не продали, заморозили и снова здравствуйте, свежачок Во всех без исключения маркетах, самые находчивые видать накалывают, вымачивают, если завонялось уже конкретно, если уж совсем дело плохо, то на гриль и прочую прелесть.Обычные охлажденные гавриловцы - норм, не хуже остальной курятины этого же плана.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Эти куры в заводской упаковке, потому я и взяла. В понедельник позвоню им на горячую линию.Гавриловские охлажденные мне тоже не очень - очень много жира. [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой, слушайте, какое гуано эти гавриловские курчата (((+ я как-то беру Рябу, а вот вчера оказалась возле ларька с гавриловскими и чуть не впервые в жизни их купила ( 2 бедра). Одно бедро вчера себе сварила - варила, варила, а оно жёсткое (((( Сегодня сыну на обед второе пожарила, спецом просила оставить отзыв - тоже говорит, что жёсткое и безвкусное. Отаке. Про гель не скажу, не рассматривала.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

как по мне так жесткое это наоборот показатель большей натуральности, но я не эксперт, то моя имха [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Гелем оно условно называется, но оно удерживает воду в мясе. На вид такое, как розовое желе под кожей. Вздутая, пухлая кожа. В свежих курицах тоже бывает, но я почти все время покупаю в Сельпо, которые без опознавательных знаков и они хорошие как для меня. А мороженную взяла впервые за последние лет 5 и так неудачно. С гавриловскими я определенно завязала.[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Они и на вид мне показались длинными, как утки... Но подумала, что может это от большого размера. [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, мне в сильпо тоже, без опозновательных знаков, самые нормальные + вчера взяла рябу - жира было больше чем тех бедрышек
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Уже давно не беру замороженные.Несколько раз попадала на наколотых,при чем разных фирм.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Что интересно, кожа действительно вся в мелкую дырочку. У охлажденных кур я такого даже не встречала, видимо, если и колят, то под кожей. Базарные или магазинные дельцы-умельцы махляют с просроченными, а тут же фабричные. Ужас. Даже в голове не укладывается.[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да,кожа дырчатая)))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

чо не укладывается, вес же больше, выручка растет:))) Как раз вполне укладывается в схему. "Гаврят" беру очень изредка в Метро, в запаянных пакетах, дырок не наблюдала, просто чуть жидкости там болтается, но мало и наколок на телах нету:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

упаковка приходит в маркет, не продается и дальше по схеме Может какие правила хранения нарушаются и продукт "отпотевает" лишку в целофане, потом так и замораживается... Не знаю, после тухлой курицы в сильпо сто лет назад именно из заморозки не беру ничего такого.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ясно, что махляют, но именно эти упаковки перевязаны оригинальными ленточками с надписью. Я тоже как-то не люблю заморозку, в этот раз повелась на цену. [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Так именно, что по акции эти курки 16 грн за кило, плюс литр воды и выходит нормальная куриная цена. Упаковки заклеены фабричной лентой, а вся кожа в мелкую дырочку. Дырки определенно не от перьев, они на равном расстоянии друг от друга... Я видела как накалывают мясо на конвеере сотнями игл, вот у этих кур очень похоже.А не укладывается то, что я в принципе не понимаю, как так можно поступать. [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой, я когда-то купила окорочка. гадость была еще так фуу, больше никогда их не беру [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

или старости [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

какая у бройлеров старость может быть:)) Короткая юность и все:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

отрочество:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и вцелом моя йога говорит "трупы надо хоронить, а не есть""))) звучит жутковато, но что-то в этом есть) это она так отучает меня есть всякое лайно) я почти уже скоро решусь, а если еще их и накалывают - нафик надо) просто смотрю на свою тетю йогу, 61 год, по 7 км в день ходит, гнется во все стороны, зимой в Индии тусит, куча энергии, и думаю, куда там мне в свои 30. Может стоит задуматься) это я так разбавила тему, а может кто-то тоже задумается.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

блин, я покупала вкусную курятину в турецком магазине на Шота руставели, но он закрылся(( Наша Ряба не вкусно, целую курицу на рынке покупать не вариант, мы любим только ножки)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

они самые вредные говорят [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Скорее натуральности. Я самостоятельно вырастила бройлера из суточного без комбика и антибиотиков На зерне, рыбной муке, картошке и траве (+ витамины и кальций)Зарезали одного в не полные 2 месяца его жизни, захотелось мне куру гриль.Мясо по вкусу другое, но и не разлазится во рту, жевать его надо, нет не жесткое, а именно требующее жевания и в то же время нежное.У бабушки жили "беговые" куры, так их надо было в печи тушить часа 2-3 и то были жесткие, но вкуусные.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение