Суши/роллы кто готовит?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про уксус согласна...тем более в таких дозах((( + заправка видимо имеется в виду всё же как рисовый уксус....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои мелкие чуть не дерутся за остатки риса от суши :) ну очень вкусно[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, я делаю без вина соли добавляла ложку, а не полторывсе остальное как написано, получается вкусный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это 100% [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заправка, это рисовый уксус+вода+соль+сахар, они продаются уже готовые + идентичный состав и пропорции как я описала, с единственным"но" пару раз брала наш обычный уксус, по вкусу ничем не ходе, чем рисовый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам советую все-таки пойти на мастер-класс, я когда-то была море удовольствия. там всему научат и не будете путаться в показаниях чело лить и как делать. Только сложно вам потом станет принимать за роллы то, что подают и делают в средней руки заведениях. Сразу увидите кучу нарушений у них в технологии, и вплоть до неразведенного соевого соуса, который таки надо разводить водой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила вчера в Ашане за 36 грн. Не нашла "аналогов".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От блин, забыла рисовый уксус купить... Девочки, а НОРИ эти как-то смачивать нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сколько занятий нужно посетить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне хватило одного, но толкового, на выставке Япония-Украина (как-то так) там такой мальчик был -умничка, все очень подробно рассказывал[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, смачивать не нужно. но выкладывать на коврик непременно определенной стороной вверх (ну всегда забываю какой стороной, бегаю в инет смотреть)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. DOleska, а лист Вы целый берете или делаете из него 2 полоски?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я взяла вот такие обычные листы: oregano
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

целый, конечно из него один ролл и получается как разесли для нигири - нарежете ножницами обычными ленточки необходимого размера-длины[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Просто вот тут товарищ рвал его надвое: https://www.youtube.com/watch?v=GZPOvMsWdPE (примерно в середине ролика)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Автору за тему и всем девчонкам за ответы в ней! Первые в моей жизни роллы получились неплохо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пополам режу, тоже училась по роликам :), мне кажется, если не разрезать, то рол толстенный получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а автор так и не сделала ни разу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, толстоваты, вот: https://www.facebook.com/marina.masniuk/posts/459391887538088?notif_t=like
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АТБ ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением