Вкусно жрать брокколи!

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вкусно жрать брокколи! Умеете, девы? Если да, то научите, только чтоб не залить маянезом и затрусить сыром, а чтоб диетично.Спасибо!С надеждой на стройное лето, ваша Серна ))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я не умею )) тушу в сливках, пармезану туда вбухиваю - и к пасте.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

На пару отварить, перемешать с полосочками болгарского перца, лук - соломкой(желательно сладкий), посыпать семечками и сделать чесночно-горчичную заправку. Могу тоннами есть
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Звучит хорошо ) А перец свежий? Я зимний как-то не жалую. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на пару! полить сливочным маслом, сбрызнуть соком лайма, притрусить сыром
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Также, как цветную - отварить и чуть припустить в сливочном масле. Обожаю!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в кипящцю воду+ вкинуть брокколи, варить не более пяти минут, сразу - в холодную воду (так сохранится приятная хрусткость), дальше - по настроению: если в салат, то с яйцом, тонкими листиками пармезана, оливковым маслом и отварным картофелем, к примеру; можно разбавить компанию горошком, молодой морковью, стручковой фасолью; еще вариант - отварная тыква кусочками, брокколи, морковь (отварная), лук полукольцами, заправка салатная. Все это хорошо сочетается с куском рыбы или мяса, сухариками, семечками и под.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да еще она+ хорошо себя ведет в диетических супах и кишах :))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Нет. Я За то - "то полезно, что в рот полезло!Не лезет - не суйте :)[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ой, Даша, мне такое лезет.... ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 можно приварить в микре И пожарить на растительном масле. И не разбирать на соцветия, а порезать такими как бы "стейками" вдоль (не знаю, как правильно объяснить :)Еще стир-фрай с брокколи (в различных вариациях) можно в воке приготовить.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сырым грызть :))))+ Сырые брокколи, перец, лучок (отдельно вымачиваю), морковка - либо фигурная, либо корейской тёркой(тоже вымачиваю). Уксус винный, бальзамико, специи, оливковое масло. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я обжариваю с луком и морковью - очень вкусно, иногда пирог делаю: слоеное тесто, брокколи, кур. филе и моцарелла. Но это не диетично ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Отварить и со слив. маслом мне так вкуснее всего.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Когда жолго не жрешь, все вкусно.. я вот сени махнула таз фасоли с редиской...теперь испытываю неудобства))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ржала громко, Роззи )) Я не могу долго не жрать, я страдаю ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Девы, спасибо, все читаю. Не ожидала увидеть столько фанатов ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Суп-пюре сделать Отварить вместе с картошкой-морковкой в небольшом количестве воды, посолить-поперчить, добавить молока или сливок, взблендерить, довести до кипения, в конце добавить либо тертый сыр либо мягкий плавленный сырок. В тарелки к супу еще можно накидать гренок.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Каша или начинка для пирога Рис+мелко нарезан.отварен.броколли+варенное яйцо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Диетично ( я ем только так и в супе-пюре, но он, естественно , Без сыров, молока и сливок)- делаю овощи гриль. Капусту брокколи, цветную - на соцветия, туда же - нарезанный кабачок, баклажан, грибы, морковь, перец. Взбрызгиваю оливковым маслом, добавляю соль, прованские или итальянские травы, на 20 мин в духовку под гриль. Иначе она в меня не лезет никак:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Терплю только в супе пюре (+) кидаю туда броколи, лук, маленькую картофелину, иногда и без нее, зеленый горошек, потом все в блендер.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Умею, только я кушаю))) В сыром виде соцветия в салат из свежих овощей, это раз. Слегка, буквально аль денте привариваю, слить и посыпать тертым сыром. Урча съесть) Куда уж диетичнее.Картофельное пюре, отварная цветная капуста и отварная брокколи - смешать, добавить яйцо и запечь. Вкуууусно)))Брокколи, сыр типа сулугуни натереть. Смешать. Завернуть в омлет.Это если с тестом морочиться лень, а так славный пирог замутить можно, особенно с тестом фило.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

хочу про "с фило" в подробностях! ) () :::
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

гхм... интригует. кокими семечками посырать? как сделать сию хитрую заправку?[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я комплексую таким монстрам выпечки рассказывать свои рецепты) Тем более что фило я имею возможность лениво покупать в супермаркете, еще и выбирая минимум из пяти производителей. В то время как просветленные умеют его делать сами....Нужен бешамель, брокколи, рыба любая белая филе. Или вместо рыбы сыр, но тут опять же имею под рукой молодые слегка соленые греческие, из киевских мешала бы творог с сулугуни, наверное)))Обжарить чеснок на оливковом, вынуть, за бросить в масло брокколи и чуток ее "схватить" маслом. Залить бешамелем и загустить его на медленном огне.Тесто вынуть из упаковки, бгггг))) слегка раскатать и покрыть соусом. Выложить на соус кусочки филе, посолить, посыпать ореганом. Соус выкладывать так, чтобы остались свободные от начинки края, их промазать оливковым маслом, свернуть рулет, слегка его обжать, лишнее обрезать, смазать яйцом, запечь)))Даже как то невдобно писать, кому я рассказываю))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение