Пикник на Д/р - что готовить?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У меня 2 обычно, но зубки тоже ж разные.) если китайские "чернобыльские" головки, то можно и один.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуакамоле с чипсами, нарезку сыра, пирог какой-нибудь из слоеного теста, чтобы гости не скучали в ожидании шашлыка ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас яготынские)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянула в инет, Смотрите и вы: http://www.likar.info/forum_arch/theme/206236.htmlМожно на длинных деревянных шпажках пожарить шампиньоны (из дому замариновать в соевом соусе, раст. масле и специях).Ещё копирну рацуху с инета: "Вплоть до десерта на решетке - банан в шкурке разрезать вдоль не до конца, положить в щель 4-5 долек шоколада. Готовить пока шоколад не растает. Подавать с мороженым или взбитыми сливками, орешками."Имеем ту же проблему - у дочки др на этих выходных, и поминальные дни наложились. Думаем и помянуть, и на природу выбраться. Одни мяса не едят, другие - язвенники... одна я практицки всеядна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овощи-гриль, колбасок накрутите, ну и шашлык понятное дело + закуски, салаты, приготовленные заранее [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рулетики з лаваша [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про банан с шоколадом я помню) заметано) спасибо вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 хорошо выручают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картофель запечь (+) Можно даже дома в пароварке до полуготовности, потом в костре в фольге довести ( как соус взять сметану с укропом и чесноком) , можно на шпажке небольшой картофель приготовить на мангале в перемешку с с салом ).Салаты - наверное будет актуально свежий салат типа деревенского, на природе хорошо идет. Сырный с чесноком вам советовали - тоже хороший вариант, еще хлебчик черный подсушить. Соления (капуста + морковка) + аджика?Мне очень понравился рецепт сырного пирога из лаваша от Баттерфляй, холодных тоже идет на ура.Мы еще готовили скумбрию на мангале, очень вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте один - два пирога например, с капустой и второй с яйцами и зеленым луком!Улетает моментально!Делаю по этому рецепту:http://www.foodclub.ru/detail/6282/Только я люблю тесто слаще, добавляют больше сахара, и в капусту добавляю зиру, очень вкусно, даже дети едет, хотя так капусту не любят.[+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из нашего обязательного помимо шашлыков батон с маслом чесночным на решетке скумбрия на грилешампиньоны маринованные, жарить на шампурахкартоха с салом или копченой грудинкой (предварительно дома отвариваю в мундирах, разрезаю соль + кусочек сала, в фольгу заворачиваю, на природе буквально на 15 минут в угли)еще иногда делаем ребрышки+ много свежих овощей и зелени.После такого буквально уползаем, как волк в известном мультике.[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за скумбрию, тоже помню вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще ложку коньяку очень недурственно в тот разрез плеснуть [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое батон с маслом чесночным на решетке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, расскажите для тупых что со скумбрией делать? разделить на филешки?замариновать в чем?жарить в фольге аль голышом?[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю такой салат с твердым сыром вместо плавленого (с понтом, типа, твердый сыр пользительнее плавленого).кста, плавленый сыр вполне можно из творога сделать... так-то он не слишком похож, но для салата пойдет. по крайней мере будете знать "что им придет в голову туа положить")еще подруга угощала похожим салатом: твердый сыр + морковка 1:1, чесной майо... тоже с понтом "более похудательное" ибо морковка.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не наговаривайте на себя) (+) я ленивая,посему готовлю тушками, на филешки не разделываю. Потрошу, вымываю достаю жабра, когда совсем лень или нет времени беру в "Рыбном мире" в отделе гриль сырую, но потрошенную рыбу. Промываю хорошо, вытираю бумажным полотенцем и в миску. Засыпаю специями ( готовой смесю для рыбы) и солью, брызгаю лимоном и даю постоять или пару часов в кухне, или ночь в холодильнике. Можно в брюшко петрушку положить с дольками лимона.перед жаркой тщательно смазать маслом рыбу и решетку ( чтобы не прилипала) и жарить на мангале в решетке. Готовится довольно быстро, вкусно, косточки остаются на хребте, мяско отделяется легко.
0

Поделиться сообщением