Опубликовано: 22 апр 2014 Да, всегда ем, когда для варки нарезаю, это же капуста - можно и сырой [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 я люблю, і кабачки теж. і середній син теж часом може гризнути. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а ще, у мене від цвітної капусти хом"як здох :-) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 я у Вас когда-то и научилась, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а чого так радиэш? [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 Регулярно)) даже лепше белокочанной у нас идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение