Опубликовано: 22 апр 2014 А сырую цветную капусту кто-то пробовал? Вчера меня угощали с соусом цезарь-очень вкусно!Я даже не ожидала что ее можно есть сырой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а еще она волшебная из фритюрницы) Только важно разломать ее на соцветия средних размеров+ а то маленькие горят, а большие остаются твердыми. А так она получается очень мягкой и нежной[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 много лет едим уже))) Очень вкусно. И дети в школу берут эти соцветия, и в салатах хороша) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 вкусная штука ) я люблю салат капуста-помидор-чеснок-зелень-майонез, при желании можно вареное яйцо добавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 О..наверное вкуснота.надо попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 я такое без манянеза делаю, предварительно капусту подмариновать немного в смеси масла и уксуса или бальзамико. Ее же использовать, как заправку.Кста, классно кинуть туда семечек гарбузовых - где-то я подсмотрела это, оказалось прикольно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Давно едим)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 дааааа! укропу и чеснока побольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 дадад, только со сметаной:) Капуста должна быть свежайшая, если уже какие-то потемнения - уж в термообработку ее, нарезанная имеет душок капустный, утрачивает сливочность:)Обожаю, но щас вроде как рановато еще, капуста дороговатая и вид у нее уж слишком тепличный.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а какими калаками рэзаць капусту и помидор? [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 это с таким соусом? http://gotovim-doma.ru/view.php?r=995-recept-sous-tsezar-zapravka-k-salatu-tsezar[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 кубиками приятного тебе размера ) некрупно, в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ога, дяк... а то я представила себе поломанную на соцветия капусту и четвертинки помидора:)[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 я ела вообще с магазинным,из стелянной баночки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 выглядело почти как на этой картинке http://gotovvkusno.ru/wp-content/uploads/2012/03/Sous-iz-shpinata-s-ovoshhami.jpgтолько соус цезарь в стеклянной пасочке и вместо огурцов была морковка сырая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 на пикнике на закуску улетело на ура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 я на соцветия ломаю, но маленькие [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 не ломаю, делаю срезы тонкие Что-то крошится, конечно, очень мелкое, а так - и вкуснее, сливошнее что ли и красивее:) Либо надо ну очень мелко разобрать соцветия, не тот эффект:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 давно уже ем с соусом) но в сезон [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а-а-а, ти в етам смисли?:) [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 я ее в любом виде обожаю. В сыром в том числе [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Обожаю! :) Только в салате: капуста на мелкие соцветия плюс твердый сыр кубиками, заправляю майонезом-улетает на двоих вся порция сразу:) Ребенку не рискую пока давать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение