Опубликовано: 27 янв 2013 грибы сухие, фарш говяжий - без картошки и теста(пасты) - что? Ступор у меня, ааааЕсть вот такой набор продуктов: фарш и сухие грибы, хочу еду, чтоб пообедать и поужинать хватило, только чтоб не рулеты в тесте, не пельмени и без картошки. Только а-ля котлеты? или еще что-то можно придумать? Гугл тоже не спас - выдает только лазанью -было уже (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Каша любая + грибы и фарш Можно рис, можно пшено, можно ячку. Фарш пожарить с морковкой, грибы - замочить-отварить-пожарить с фаршем, потом в кастрюльку или чугунок эту зажарку и сухую крупу. Залить водой, варить, как кашу. Получится такой сытненький а-ля кулеш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 а можно отдельно кашу сварить, отдельно подливка-фарш/грибы/лу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 капусту стушить? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 фрикадельки под грибным соусом... к овощам или кашке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 рулет без теста, но с грибами шо такое рулет в тесте?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 зачем он тогда называется рулетом?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 1, Грибной суп. 2. Гречневая каша с грибами , жарен. с луком +соль, перец + 3. Крученыки говяжьи(можно и из фарша ..будут типа зразы мясные )) с грибной начинкой 4.Люля-кебаб из фарша 5.Ризотто с грибами 6.Суп с фрикадельками ..да много чего...Не обязательно соединять их в одном блюде . Сделайте 2-3 разных блюда . Хватит и на завтра )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 сделайте а-ля балоньезе [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 а вот такое http://na-vilke.ru/meat/myasnoj-rulet-v-sloyonom-teste.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 так крученики подходят, люля кебаб как по мне котлета, котлетой, тока на палочке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 вариант, вот только фарш там будет гармонично смотреться или есться?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 увы, но каша - это не наш вариант(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 а это все равно или к каше, или к тесту, или к картохе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 та не, хрючево выйдет :) фарш отдельно, капуста с грибами отдельно ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 нафаршировать всяко-разно) от голубцов с грибами и/или мясом до перцев-баклов-цв.капусты и т.д.() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 я просто подобное делаю, у меня в рецепте только называется по другому - вкусно и сытно, но надоело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 не спорю, но в данном случае решает мой телефон, как лучше [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 не поняла [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 ну с фаршем - аля котлеты в любом случае будут)) что хлебцы, что тефтели, что рулет мясной) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 в смысле, что это соус, а его все равно к гарниру надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение