Опубликовано: 22 янв 2013 Где купить качественную канадскую креветку? Была у меня девочка на кидстаффе с креветками (канадскими, ваннамей и др) чистенькими, без льда ВКУСНЮЩИЕ!! Но она почему-то перестала ими заниматься;((Может у кого-то есть проверенное место где купить сие лакомство?[+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 в глобалфише, не иначе [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Да?.. Раньше там не видела, но уже года 2 туда не ездили [+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 о, Ваша тема очень кстати - постою, послушаю. Захотелось на выходных просто отварных слопать..... не смогла купить ничего пристойного за адекватные деньги :(Глобал фиш, кста, отметаю сразу - никогда пристойной там не покупала, я там даже рыбу редко беру, хотя каждый раз захожу с надеждой и после хвалебных отзывов.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 неа, там все в глазури и вообще я от Глобал Фиша не в восторгеа после того как купили в Ашане дораду по 50 грн за кило, а в ГФ нужно пилить три дня лесом, три дня полем чтобы купить за 70...воно того не варте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 ну не редкое, но по качеству ничем не отличается от остальных супермаркетов, где дешевле в поряде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 +1 аналогично [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 я настаиваю:) Муж недавно привез королевские креветки, есть нельзя было, они воняли очень дурно пахли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 +1 не знаю или канадская, но там сухая, без льда [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 я канадскую вообще нигде не видела в магазинах... только у посредника этого.. странно, почему она перестала заниматься ими.. [+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 ага, купили как-то большие креветы, никакое оно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 ну ч пару мес назад покупала канадскую - да глазури есть но не много...очень не много - в пределах разумного в Ашане давно не была[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 мы говорим про канадскую))большие я там не покупаю)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Не знала, что бывает такая. Она тоже искусственно выращенная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 она нежнее и оочень сладкая!!! [+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 поняла, теперь буду искать канадскую, только где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 я заказываю на дом в картонной коробке 5 кг привозят, не мороженые, нежные и сладкие, все с икрой. Единственно чтото мелковаты стали. Стоимость 350 гривен.Могу дать тел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 как это не мороженые? а какие? свежевыловленные зеленые? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 я имела в виду что не в слое льда как в магазинах:), чуть подмороженные, конечно уже вареные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Ха! Теперь я грамотная) канадские? тогда дайте, пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 давайте телефончик, пожста, не жадничайте :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Дайте, телефон, пожалуйста!!!!! [+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 не знаю, насколько конкурентна сейчас цена, давно не брала. минимума заказа нет. точнее, не было)+ http://gofrost.com.ua/products/seafood/244-krevetki-varenye-v-pantsire-90120.html[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение