Вопрос к обладателям мультиварок, интересный вопрос+

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

режим тушения и плов спасает невероятно, нечто типа быстрой солянки - тоже. кухня мое проклятье. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поможет , 100%. Покупайте ! У нас есть яркие примеры нелюбителей куховарить ,например , бармалейка, которая купила мультю и безмерно счастлива , так как благодаря этой кастрюле стала великим кулинаром )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О , вот еще одна ...я и на тебя хотела сослаться ...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три раза нет! Теоретики .....))) Я не ратую за полный переход на готовку в мульте , но для тех , кому чужда кухня - это реально спасение. А для тех , кто умеет хорошо готовить и без мульти - это реально отличное подспорье ! * не там , мадам , пробуете ...* ))) в мульте, так же , как и духовке, на плите , можно и г... приготовить , и шедевр ... И мультиварка в хороших руках дает результаты не менее интересные , чем при обычной готовке, но иногда спасает от кучи ненужных движений и добавляет свободное время...У меня бабушка стирала хозяйственным мылом на стиральной доске ...белье было белоснежное ... , лучше , чем в стиралках ...но к стиралкам уже приручились , мало теоретиков осталось ...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитата: "И мультиварка в хороших руках дает результаты не менее интересные , чем при обычной готовке" я согласная!!! но в топике кагбЭ про "руки" написали ..... ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в "не тех руках" результат будет не шедевральным , возможно , но !!!! при соблюдении проверенных рецептов гарантированно вполне приличным и , самое главное для таких ручек - ненапряжным процессом. Тогда как с плохими ручками даже с отличной кулинарной книгой традиционным способом приготовления таких результатов можно не добиться ) А , главное , мультиварка не вызовет отвращения к процессу , так как процесс ненапряжный )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, Вы меня понимаете, Ира) не скажу что проклятье, но не люблю. Меня уже тут чуть ли не криворукой назвали)) но нет, готовлю конечно некоторые блюда хорошо, но как же напрягает сам процесс+быстрое поглощение приготовленного)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за оптимизм, я только на результат и надеюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все получится , начинайте с мульти ...потом еще и понравится готовить...)) Во всяком случае , я вам гарантирую , что сами будете в шоке от своих шедевров .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Добавить нечего() [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык и без мульти есть тысячи ненапряжных рецептов...нет, плюсов мульти я не отрицаю...и когда-нибудь и я ее куплю..наверно...))но и ненапряжность и легкость приготовления в ней судя по описанным рецептам вызывает определенные сомненияподготовка продуктов та же, что и при классической кухне...помой, почисть-порежь и т.д.но вот эти заигрыши потом с кнопочками - тут жарим на режиме выпечка, тут тушим, тут еще что....а когда котлеты в ней жарят и макароны варят - совсем за гранью*пожимаю плечами*да и долго...окромя "отсрочки" и удобства в жару для себя плюсов пока не вижу))) наверняка при наличии маленьких детей в доме это оч.удобнозаметь, я не спорю про вкусовые различия...чисто технологические моменты обсуждаемпысы Автор, не зважайте на нас, покупайте смело, это мы меж собой, тут каждому - свое....вот мне и хлеб вкуснее из духовки (из печи еще лучше), и "орешки" из железных форм, и каша в горшочке, а не из тефлоновых кастрюлек в пластмассе (ретроград я, короче)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++++++++ [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а макаронки там прикольненько получаются)))если шо, я и так могу и так могу, но мультю люблю, она у меня вместо печки русской:)) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже из печи вкуснее...))) мало того , я и по сей день пользуюсь деревенскими , настоящими "горщиками" , правда , в духовке . И печь русская у меня была еще два года назад ... я за нее таааак боролась....)))) все-равно сделаю на улице ... Но , вот поверь , мультиварка - очень удобная штука... поверь на слово !)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветую отличный вариант книгу Эксесс КухняТыц Здесь и здесь есть выдержки с рецептами.Вокруг нее ходила пол года, цена кусалась. Итаки купила. Не пожалела ни разу, стоит каждой гривночки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да) готовишь долго, съедают быстро и опяяяять все сначала( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением