Опубликовано: 12 янв 2013 а можно поинтересоваться, что именно из капусты едите? И какую собсно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 ясно) я перед каждым праздником грожусь не наготавливать, но вечно рука дрогнет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Спасибо, напомнили, что пора сделать квашеную капустку, предыдущая закончилась!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 и я апельсинки частенько потребляю) К старости научилась сдирать кожицу с любого апельсина, и делить на дольки, которые очень удобно есть за компом, руци не пачкаются соком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 ах, сельдеревый супчик! светло грущу........ :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 спасибо, что напомнили о варёных яйцах!!! я же таак нежно люблю их всмятку!! Иду варить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 спасибо напомнили о крем-пюре-супах. можно ж и грибные, и кабачковые с сухариками! мммм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 а что за супчик такой?! люблю ж перловку, хотя не уверена, что она у меня есть сейчас... А ещё ж рассольник с неё можно отличный изваять... мм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 ого) Это вы ежедневно свеженькую готовите?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Куринные бедрышки в горчичном соусе и салат из пекинки :) И рис с овощами на ужин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 А мы картошку сейчас дольками жарим!) Да с солёными огурчиками, ууух!!) и крылышки с розмарином ещё остались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 а можно рецепт супа-пюре?спс ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Чукотка, а поделитесь как рецептом сельдереевого супа?вы корешки или стебельки кладете? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 корешки но он не просто сельдереевый. Белую часть лука-порея режем колечками, припускаем в небольшом количестве воды. Клубень сельдерея и клубень фенхеля режем кусочками (я по полклубня беру), туда же. Варим минут 7. Потом добавить порезанные цуккини и кабачок, по штуке. Залить водой, поварить сколько надо. Посолить, добавить зелень, чеснок, перекрутить в блендере. Ужин готов :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 бульончик на куре [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Спасибо,добр человек!вот только фенхель не встречала.в обычном супермаркете можно купить? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 да, я в Ашане или на житнем рынке покупаю. Смотрите, чтоб клубень был белым и крепким ботву я замораживаю, потом в куриный бульон добавляю. В общем, овощ, полезный во всех отношениях :) Но и без него тоже можно.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 я здесь как-то прочитала+ картофелинку варю в кастрюлепаралельно грибочки обжариваю в мульте( рекомендуют на капле сливочного масла и муки чуток добавлять, я обжаривала на капле подсолнечного и без муки)готовую картошку с водичкой бубеню в блендер, туда же грибочки - вжик-вжик, сливок туда скока не жалко для хфигуры и специивсьо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 купила. таки очень и очень, схрямала половинку - никакой оскомины вторую половинку, как ни странно, заточил старший, известный консерваторспасибо за совет, буду теперь покупать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 то же, что и ДО праздников. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение