Опубликовано: 21 дек 2012 Из семги вкусно и празднично, что? Нужен рецептик.[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 из нее все празднично) ккл смотрела или тебе холодные закуски? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 мне горячее, на основное, но мои гости грибы не едят глянула в ККЛ, но может еще что -то феерическое, посоветуешь?[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 я вот впечатлилась таким http://www.gastronom.ru/recipe/15558/prazdnichnyj-rulet-iz-lososya давала в теме ниже. Планирую сделатьну и у меня, как всегда, рыбный чаудер ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 да уж, впечатляет) но у нас всегда -солянка на 1 января)[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 я колись робила пасту з ікрою і лососем у вершковому соусі. Гості оцінили.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 ой, захлебнулась) расскажите, как готовить () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 Рибу (сиру) порізати смужками, поперчити, злегка обсмажити з оливковою олією.В окремій посудині прогрітиа до загустіння вершки з білим вином (солі - мінімум). Наприкінці додати пару ложок ікри. Змішати все це багатство з пастою (у мене були спагетті, але це не принципово), прикрасити ікрою. Я люблю туди багато свіжого кропу, але це вже на любителя.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 у нас все банально - бутеры или в лаваш с укропом. Она и сама по себе шикарна)))) зачем мудрить?))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 ремарка - насчет принципово - итальянцы как раз следят, чтобы с соусами были виды пасты, которые взаимодействуют лучше формой с соусом, иначе бы мы никогда не увидели бабочек, ракушек и т.п.) Я бы купила конкилье, 4-5 на порцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 так, я знаю, але спагетті якраз підходять до морепродуктів і риби.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 дик основну страву просили () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 да? Ну ничего страшного. Я только заглавный пост автора читала. А там об этом ничего. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 вот: 1/2 л воды1 л белого сухого вина3 морковки мелкими кубиками2 мелконашинкованных луковицы3-4 мелкопорезанных зубка чеснока1 стебель порея кружочками2 лавр. листа6-7 горошин перца6-7 зерен кориандра1 пучок измельченной петрушки1/2 ч.л. порошка анисасольвсе вместе довести до кипения и варить на мал. огне 20 мин.положить подготовленные куски рыбы (без кожи) и тушить до готовности (но не доводя до кипения).в рецепте этого нет, но можна, вынув рыбу, загустить соус или все вместе сблендерить.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 делала порционно в фольге Кусочками, филе без шкурки. Предварительно мариновала в смеси оливковое масло+мягкая горчица+кленовый сироп, соль-перец. Вкусно. Но надо сироп, не знаю, можно ли заменить медом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 угу... у меня с мужем в этом деле постояннные прения: я люблю спагетти или спагеттини, а он покупает постоянно фузилли и фарфалле.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 можна такий самий совус просто до запеченоъ риби подати. я ще робила варіант: у вершках (сметані) розтопити рокфор, охолодити, додати ікри.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 так і є, якраз спагетті їла в Італії з сосудом та морепродуктами але вони додавали петрушку, краще пасти я не куштавала!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2012 мама моя готовит в семгу в соусе майо+белый хрен, вот пропорций не знаю точно, но оченьвкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2012 Можна. А з вершками і рокфором не дуже жирно виходить?() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2012 блинчики с икрой и семгой() [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2012 Сделала из ККЛ Лянкин с грибами Очень вкусно вышло)))))) спасибо[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2012 ну... я жирне взагалі-то люблю:)) як на мене - нормально, але ж "на колір та смак..."[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2012 а мне такой вот нравится, давно на него смотрю: http://www.gastronom.ru/recipe/18846/rybnyj-rulet-so-shpinatom[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2012 отличный вариант :) я такого плана уже исполняла и из рыбы и из мясного фарша.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение