Видели? Опять про стол,

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Видели? Опять про стол, будь он неладенhttp://irinamatveeva.com/2012/12/recepty-dlya-novogodnego-stola/Кое-что вдохновило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако, Вас попэрлооо, Ирина ;))) правда, будешь некоторые рукоблудства осуществлять?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравился соленый наполеон) салаты с майонезиком - это, конечно из серии нямки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое все красииивое) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а я подумала, что +25 - это килограмм после)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, можно такую зачотную гадючку наваять)) подумаю.. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наполеон с форелью и сыром- хорошая идея. И лимонный крем понравился. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не 25, но пятерик точно обеспечен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне крем тоже да)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное только мне кажется что еда должна выглядеть как еда. а не как звери-птицы и прочая [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот увидела такое http://www.gastronom.ru/recipe/15558/prazdnichnyj-rulet-iz-lososyaи почему-то захотелось исполнить .... буду думать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только Вам ;) допускаю всяких "героев" только для детских тортов[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм...нет все же) наполеон достоин внимания, но сколько было экспериментов все-таки тесто утяжеляет рыбку, я ее, родимую буду все же с перепелинными яйцами подавать и икрой...с сыром есть интересный вариант, к словуhttp://forum-of-woman.com/zakuski/syrnyj-napoleonнадо бы поднять темку прошлогоднюю для обмена опытом т.с.)))я помню что теплый с креветками по Пискунову не пошел у нас совсем, а я так хотела, так хотела[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я же говорила, что это классическая нямка в стиле луркоморья)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня когда-то не пошел классический английский мясной пирог, я тоже так хотела, так дысала)и наполеон, конечно, нуждается в а) минимализации плавленого сыра, общем уменьшении и, возможно, мы опять придет к старым добрым тонким лавашам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такое никто, кроме меня, такое есть не будет, увы(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня с лавашом так и не сложилось - не то все)) просто завернуть сливочный сыр с огурчиком в форельку - да, блинов бы я вот с криспами накрутила....ну как сказать, оч. на любителя)) в хрустящем виде вкуснеехочется уже праздника, да...))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, возбудилась на соленый Наполеон))) Сделаю обязательно, спасибо. И лимонный крем)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у правильных хозяек правильный отбор))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у тебя рыба с горошком монтируется? [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, все поломились, у меня не открывается:( [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ей не монтироваться? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не люблю всяких салатов в виде фигур и прочего извращения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, не знаю... я не люблю белок с белком. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрело, не возбудилось... рази что картоха.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением