Опубликовано: 20 дек 2012 у мене валом соку в цьому році. дуже густий живемо на Троєщині. цін не знаю :-)[+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 соседка продает разнотравье . берем много лет-довольны. если надо-пишите в личку, как раз на выходные она уедет к родителям за медом, нужно будет заказать. 3л банка 150 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 Думайте про цены и сообщайте) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 Мёд брала у знакомых, но у них плохой урожай в этом году больше нету:( Себе присмотрела вот этих ребят http://medolub.kiev.uaЗаказала там сегодня всякого, правда не мёд. Лично мне они внушили доверие, так как находятся на территории кафедры пчеловодства. Но сама еще не пробовала.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 мед з Черкаської області гречаний, липовий, різноцвіття. Пофасований у відерця пластикові. На Березняках[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 мой шеф держит большую пасеку. спросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 если бы( 3 раза покупала мед на рынке и 3 раза он через некоторое время делился на фракции - твердая и жидкая теперь купила у шефа 9 литров - совсем другое дело,покупала раз у соседки - пасека тоже, отличный мед.так что( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение