Товарищи, никто не продает натуральный мед и том. сок?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Товарищи, никто не продает натуральный мед и том. сок? Сок домашний, в смысле. Мед типа липовый, разнотравье. Очень нннада)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу мед, стану в очередь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мед покупаю на ярмарке, еще не разу не было плохого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сок выпили, мед есть, но ток доехать туда...тебе много надо? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне бы пару литров, а то пошел в этом году неожиданно быстро) А куда ехать?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прлверяете его? Что значит " плохой"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару литров у меня дома должно быть - кроме меня никто не любит...а мне и нельзя сейчасмед свойдавай я вечером гляну и захвачу на работуа ты будешь на Подоле часом - заскочишь заберешья думала тебе больше - так это ехать к бабушке, одесская трасса нынче(([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю основные принципы выбора меда, которыми пользуюсь много лет к тому же брала последние несколько раз у одного и того же хозяина. Еще у продавцов были справки СЕС + они дают визитки, значит уверены за свой продукт.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мед есть у прекрасной тетеньки на Житнем, у нее ж и мат молочко, и соты берем уже не первый год. [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более на сегодняшний день бджолярство оч. распространено, не думаю что кто-то что-то химичит[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

досыпают сахар, я знаю, потому хотеось бы проверенный) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, было бы классно) + можешь в личку свой тел написать?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ее там идентифицировать? там целый ряд прекрасных тетенек)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я ж тебе написала - привезу)) тут главное его изъять из банки - он же твердый...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверенный - это тот, который сам собрал ;) у меня есть примеры, когда я отказывалась от "проверенного" меда, увы:( очень много ведь зависит от того места ГДЕ стоят улики. Друзья моей мамы, например, ставят их недалеко от просто цветущих полянок, а я такой не люблю :( люблю насыщенный гречишный или лесной, а такой можно купить только у тех производителей, где есть такие места, например, Полтава и окрестности.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

093-8439947 Людмила-дочь, а после обеда мама ее там продает. Если пергу, маточник или соты - заказываю заранее. [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он уж застыл у тебя??) у меня остатки еще льются) А что за мед, кстати?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, записала [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за тётя такая?) я бы у неё взяла пергу, если есть..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разнотравье..а застыл давно, еще осенью...вот на пряники наковырять надо)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я уже обзавелась контактом) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) колоритная такая блондинка) Но мед и субпродукты отличные и перга отличная, только лучше заранее договариваться. [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе написала [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите в личку [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас еще осталось немного меда. Можем поделиться. Пишите в личку. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением