Домашні цукерки (шоколадні)

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Домашні цукерки (шоколадні) Дівчатка, назамовляла я форм силіконових для цукерок, тепер мушу окупити їхню вартість :-)принаймні перед мужем.ЯК зробити щоб шкороладна основа була товстою, але не занадто -у мене або тонюсінька, або дубова.І що мене цікавить ще більше, то як загустити начинки, щоб вони не витікали. Скільки можна зберігати такі цукерки?Вийшло 30 штук - половина з них браковані, але з"їли за добу.Де є толкові відео щоб попрактикуватись.Ну і які ще є тонкощі.АА, може хто пікаже як робити домашній мармелад (смачний і корисний).ДЯКУЮ[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где назаказывала? а то я купила пару штук в Эпицентре, Силикомарт но они ж стоят как Боинга зачем загущать начинки? вишня заспиртованная например - она ж жидкая внутри[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в неті, замовляла. переживала що будуть смердіти бо китай - але ні.здається силіконовий рай.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне муж снобически заявил что все должно быть качественным :) нивапрос :). хочешь -плати :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравятся конфетки с польского канала Котлет.тв ВидеоНачинку можно любую, не только мармелад.Можно вареную сгущенку, шоколад с орешками и изюмом или фруктово-ореховую начинку.[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! Невидимка - это я :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сбросить на почту рецепты конфет, ганаша, мармелада,трюфелей. простые проверенные рецепты. [+sign]Оксана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль [+sign]Оксана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас случайно не Миролкины рецепты, с кидстаффа? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звісно давайте. у мене підбірочка ще малесенька.а всеодно робила свої начинки -апельсинову, шоколадну і кавову.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую. у мене саме такі формочки є :-)[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и ее рецепты. некоторые я изменила немного. а Вам они не нравятся? [+sign]Оксана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте почту. [+sign]Оксана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравятся. просто собралась у вас попросить - так думаю если Миролкины, то у меня есть :)) пришлите, пожста, на [email protected][+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла я как делается начинка, а формочки у меня точно такие же :) сердечкимармелада в доме нету :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мармелад делаю так 330-350 мл сока или сиропа фруктового.1 ст. сахара1 ч.л агар-агараещеhttp://www.praline-decor.com/cms.php?id_cms=7http://foodclub-ru.livejournal.com/408255.htmlhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44602.msg88694#msg88694[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу рецепт ))) Шоколадные конфетки с клубничным муссом.100 г горького шоколада - растопить на водяной бане и смазать формочки. Поставить в холодильник на 1 час.В это время 2/3 стакана клубничек взбить миксером. Сахар девочка не добавляет, но у меня есть уже взбитая и замороженная клубника с сахаром. Я размораживаю нужное количество. )))1 ст.л. желатина залить четвертью стакана кипятка, растворить желатин и остудить. Влить его в клубничный мусс. Разложить мусс в шоколадные формочки примерно на 80 % высоты, чтобы сверху можно было залить шоколадом, и поставить в холодильник на 30 минут. (Лучше час). Потом снова залить растопленным шоколадом и снова поставить в холодильник. Готовые конфетки вынуть из формочек. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! Невидимка - это я :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое_пионерское_спасибо :))))). клубники нет, извели всю в мороженое зато есть черникана крайняк в принципе можно и сок зажелатинитьбудут конфеты Аркадия :)хотя я хочу с какой-нить вкусненькой начинкой типо сгущенки, которая пахнет спиртнымну типо Столичных.или Вишни в шоколаде. но там наверное надо какое-то бухло :) дополнительно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та нема за шо. ))) С "вишней в шоколаде", наверное, проще всего. Вымочить ее в чем-то спиртном, отцедить, положить в шоколадные формочки, может капнуть немного сгущенки и залить шоколадом. ? Это я так думаю. )))А что-то со сгущенкой типа коровки.... Где-то я читала о десерте. Он назывался как-то вроде "молочная помада". Туда тоже можно спиртного капнуть. )))Или сделать начинку тоффи - вареная сгущенка, мед, сливочное масло, сок лимона. Есть рецепт, я делала пирожные с тоффи.))) Люблю конфеты. ))))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! Невидимка - это я :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де агар-агар берете? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взяла на кидстаффе, там же, где и ингредиенты для шоколада правда, лень мармелад сделать :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да где угодно от Складик Люлек до инет магазинов http://hlebdoma.com.ua/index.php?route=product/search&keyword=%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80http://hlebopechka.uaprom.net/p5536870-agar-agar-dlya.htmlhttp://praline-decor.com/product.php?id_product=743http://veda-life.com/products/Spetsii-prjanosti-pryanie-travi/description/%D0%90%D0%B3%D0%B0%D1%80-%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80+%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%2C+25+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC/productID:278 итыдыи кидстаф[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так, щоб не в неті? кідстафф взагалі не люблю.тут замовлю напр 200грам і ще 30грн за доставку :-(треба рподзвонювати мабуть питати хто поруч і де є самовивіз.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением