как сделать мясо по-франзузки,чтоб вышло сочно?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грю ж те - жирные домашние сливки. я вообще не по этим делам была, деть попросил после детского ДР. я раз сделала и порадовалась, что не надо с отбивными над сковородой чахнуть. теперь инода практикую, малая радуется.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как чему, порошок же ж с водой размешали?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я только хороший, так не люблю скрипучий пластик, честное слово - плохой лучше на бутере съесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расслаивается он, майо - сама эмульсия Белок из эмульгаторов ( яичной основы) сворачивается при нагревании. Это если предположить, что что-то яичное ( в магазинном майо) присутствует, а так есть масса более дешевых эмульгаторов, плюс всякие другие составляющие типа стабилизаторов, которые свободно плавают в магазинном продукте:))))Домашний - процесс тот же, но составляющие натуральные. Это холодный соус, не понимаю, нафига его вообще нагревать:))[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

элементарно. отбитое, поперченное-посоленное мясо поливаем соевым соусом (умеренно) хорошо бы на час оставитьможно и на сутки в холодильнике - особенно хорошо перед праздниками, когда времени в обрезпотом как обычно - разложить на противне, поверх - лук полукольцами (как вариант - ананасы из банки, но это уже будет по-гавайски)и хорошо притрусить сыромна полчаса в духовку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ, я беру качалку говяжью - сочно получается) только я с луком и майо. а сыр в самом конце, чтиоб только расплавился. и форму прикрываю куском фольги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык и я о том же - если там есть хоть что-то иичное. Но слишком много допущений для магазинного майо [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю точно так:) Только мясо не солю, а мариную не менее часа в соевом соусе. Очень сочно получается!!! [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искусственные эмульгаторы на основе лецитина, цена им рупь цистерна, в отличие от яичного порошка И это только эмульгатор,а есть еще загуститель, стабилизатор и прочие вкусные шняжки:))) ПОди узнай, что из них получится при нагревании, какая химия лезет на волю.[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже это блюдо всегда на НГ. Его классно первого числа и холодным есть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! вот вы меня понимаете!)))))))))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всегда на голый протвинь ложу свежий капусный лист, на него мясо, лук кольцами, майо, в процессе полуготовности блюда добавляю сыр и румяню все это дело ))) Когда снимаю с противня, капустные листы превращаются в "тряпочку", которая выбрасывается. а мясо снизу никогда не бывает сухим и не пригораетлюбимое новогоднее блюдо )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раньше делала так: лук кольцами на смазанный противень;мясо крупными кубиками (предварительно посоленное, поперченное и обмазанное давл. чесноком);картошка кружочками (посолить);сверху грибы с морковкой, предварительно протушенные в сметане;потом тертый сыр.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не претендую на супер-кулинара, но вот обычно сочно получается: ошеек порционно, на сковородку-соль-перец- по минуте-полторы на каждой стороне. Потом в духовку-лук-помидор-сыр. Ненадолго. Чтобы сок тек. По времени не скажу сколько, зависит от духовки. С конвекцией на 180 градусов , минут 15.
0

Поделиться сообщением