Опубликовано: 4 дек 2012 как сделать мясо по-франзузки,чтоб вышло сочно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 как минимум не брать говядину, но я сама никак не пойму, как под слоем лука сыра и М можно сделать+ сочное МПФ и при этом не спалить лук...[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 лук на дно и не жалеть, сверху свин тонко, и заливать тем, что совесть позволит - сметана, сливки, майонез, бешамель...ну и сыр хороший)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 сыр хороший на запекание жалЬко)) сто лет не готовила... [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 он не палится - мясо и М пускают сок [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 ясно) сама сто лет не готовила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 только я лук под сыр со сливками кладу? [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 ой, не размахивайте передо мной красной тряпкой в виде М, который пускает сок))))) Потому что он не сок пускает, а + разлагаецццоо[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 а М? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 он видоизменяеццо под воздействием высоких температур) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 а я сметану пробовала класть, тоже ничего - правда, это было сто лет назад.... [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 Чему там видоизменяццо, не скажете?? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 так это правильно) просто не все лук любят в семье) отделять проще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 мясо не сильно тонкими кусочками, лучше потолще, но немного отбить. Я чтоб оно не пригорало, под низ зубочистки кладу, 2-3 штуки по горизонтали, сверху мясо, лук, сыр, майонез. Всегда сочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 у меня не сухое получается. Я снизу набрасываю лука кольцами. Майонез -только чуть-чуть. Мясо тонко режу и отбиваю. Ой, забыла, там еще ананасы были, так что это - по-гавайски:) Наверное, ананас пускает сок.Впрочем, младшей я делала только лук+мясо отбитое+лук сверху, вообще без сыра и майонеза. Тоже было не сухое. Может быть, температурный режим?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 У меня всегда супер-сочные, делаю из телятины или молодой говядины, но только из битка. Лук вниз, сверху отбитое мясо, снова лук, соль, перец, майо, сыр. Лук только кольцами режу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 Я беру прямоульную форму, что мясо (свинина)лежало плотно, сок не растекался по протвиню. Отбиваю, кладу в форму, солю, перчу, добавляю пару столовых ложек жирных сливок, сверху кольцами сладкий лук, потираю натираю сыр смешаный с укропом.Из вариаций на лук ещё кладу шампиньны, полезней сырые, вкусней поджареные на слив. масле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 не очень люблю это блюдо, но делаю его только из филейной части, которую нарезаю тонкими медальонами. Укладываю лук, сверху мясо, потом опять лук и сверху сыр. В какой-то раз добавляла сметану в смеси с горчицей - очень неплохо получилось.В процессе могу добавить воды, если вижу, что не достаточно сочности. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 послушаю. Обожаю на НГ это дело. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 Лянка, а майонезом или сметаной не поливаешь? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 а мы мясо по-французски теперь делаем слоями) и сочно, и мороки меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 Девочки, в керамических формах получается сочное. Столько "воды" получается, что иногда и хотелось бы чтоб подгорело )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение