Опубликовано: 4 окт 2012 ну подгорело, бывает:)) переснимать не будут. поэтому нужно сыграть хороший результат:) Она же не повар, а актриса:))))[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2012 ха)) самое прикольное, что она как повар, спец. высшего класса и ресторатор, проводит мастер-классы за деньги.. с обещанием трудоустройства. Надо ли говорить, что к ней приходят уже проф. подготовленные люди и с широко отрытыми глазами смотрят на ее ляпы и амматорсво(((, я уже молчу о выброшенных деньгах и обос...ти надежд.....Когда узнала о таком способе зарабатывания денег, честно скажу, отношение к ней слегка изменилось...[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2012 спасибо, понравилось! хотя совсем не фанат кухни Высоцкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2012 гггггггг [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2012 спасибо, даже и не подозревала:) () п[+sign]Косметолог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2012 так у нее кухня большая, а времени ан готовку мало :) вот и бегает по кухне () а[+sign]Косметолог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2012 Да уж...я перестала ее смотреть, после того, как приготовила пару блюд по ее рецепту и вся семья сказала: "Мама, а вот та запеченная рыба, которую ты готовила раньше - была вкуснее". Второй раз - это был торт-шедевр (по словам Юлии).На самом деле ИМХО ее очень раскручивает муж. А я нашла сайт с отличными рецептами, кого интересует - кину в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 Интересует, бросьте в личку пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2012 +1, моя сестр говорила, она мотается, так, что у меня язва желудка образуется от ее гонки)))) Еще мне не нравится, что она вперемешку рецепты делает и точно не скажет, что , сколько и как. Но это больше шоу, чем кулинария, я просто смотрю, точно, что для вдохновения)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 я по ее рецептам не готовлю, но мне таак нравится смотреть на эти ее действия :) Прям завораживаает. [+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2012 +1 у меня 3-х летний сын смотрит как завороженный на нее-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение