Опубликовано: 14 сен 2012 Про изысканную выпечку, кто ещё жертва рекламы?) Успела купить 1й выпуск. Формы какие - то хлипенькие и сильно мне кажется, что расплавятся на фик в газовой духовке.Может кто уже испытал? По рецептам тоже вопросы - тот что с жидкой срединкой, это ж тесто жидкое или вкусно?, продукты жалко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 Формы отличные, сегодня опробовала, сегодня же выкинула свою старую силиконовую для кексов и купила еще один комплект для мафинов из изысканной выпечки+ Ставила половину просто на решетку, вторую половину в металическую форму, пропеклись в обоих случаях отлично. Плита у меня не газовая. А у вас другие силиконовые формы есть? Чего бы им расплавиться ?[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 Нет, это первые. Где нашли 1й выпуск, дня 4 назад говорили закончился у всех? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 На позняках в киоске, мне кстати так понравилось качество, что собираюсь еще парочку выпусков купить из этой серии+ весь силикон выдерживает до 220-260 градусов примерно, ничего им в газовой духовке не будет. Тесто до краев не наливайте для начала, хотя они и так форму держат. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 я жертва) пекла одновременно кексы в этих формочках и в тескомовской Пропеклись и там и там, не расплавились и не пристали, все ок. Только вот поднялись кексы больше в два раза в тескомовских формочках, они толще, я так понимаю, лучше поднимается тесто. Думаю вот, покупать форму в след выпуске или нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 рецепты из журнала не пробовала, своих полно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 Я - жертва! ))) Уже испытала. Супер получилось! Духовка у меня самая что ни есть обычно-газовая.Я делала те кексики, что на обложке, только с поправкой на какао. Под рецептом рекомендации как сделать шоколадные. Все так и делала, как написано. Теста хватило как раз на 12 кексиков (спецом купила второй комплект, а то один "ни в тын, ни в ворота"). Эти силикончики вставляла в железный противень для кексов. Все чудесно испеклось и отстало. Я даже не смазывала ничем, только помыла и вытерла полотенцем.Получилось очень вкусно и красиво. Крем по вкусу точно как в Пражском торте. Я даже подозреваю, что в заводском креме тоже нету сгущенки. ))) [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! Невидимка - это я :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 Спасибо! буду искать второй комплект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 я :) формы нравятся. тоненькие хлипенькие, но маффины из них ничем не отличаются от тех что потолще из Ашанарецепты - ацтой, ничто не вызвало вдохновениявторой выпуск тоже куплю -только из-за формы, мне такая как раз нужна. а самая дешевая что нашла- 50 грн в Ашане[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 а вы прям в точности соблюдали процесс замеса кексиков как там расписано пошагово? чета у меня эта пошаговость вызвала легкое недоумение, поэтому не рискнулахотя дети просят именно из-за кремовой заливки :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 Вот и меня рецепты насторожили, только фото уж сильно аппетитные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 Да, в точности. Даже за 2 часа масло достала, отмерила и оставила принимать комнатную температуру. ))) Получились настоящие пирожные. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! Невидимка - это я :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 Вчера еще были в киоске возле 149 школы (КарДачи) И в киоске возле Севастополького базара - у подземного перехода на сторону, где магазин Сельпо. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! Невидимка - это я :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 Меня рецепты не очень сильно интересуют - своих навалом. Коллекционирую. )) Вдохновили только кексы - ребенок давно такие просил. Может еще пудинг шоколадный решусь сделать и повторю кексы, но уже в белом и с малиной.[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! Невидимка - это я :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 сегодня купила на Академгородке. Продавец сказала,что еще много комплектов есть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 я купила, но именно по рекомендациям тут и на других форумах [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2012 Рискнула - шоколадный пудинг в силиконовых формочках - получилсо делала 1/2 порции ( точно на 6 формочек), с временем выпечки прогадала - жидкой срединки не получилось, но всё равно вкусно, формы не расплавились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 формы бомбезные уже пекла раз 5() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 И мне формы понравились У меня вообще руки кривые, а тут все получилось и вкусно :) Формочки ставила прямо на противень, форму держат нормально.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 меня дочь попросила купить этот журнал ;) формочки, действительно, неплохие. Сам журнал.... как-то так ... ни как :(не думаю, что буду покупать следующие выпуски, разве что очень хорошая форма где-то будет ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2012 Девочки, испекла кекс из второго номера журнала, с лимонной глазурью, на 22 странице-это что-то! Делала точно по рецепту, форма хорошая, без запаха, не пристало ничего, правда, немного раздалась в стороны от теста. Кекс-воздушный, нежнейший, вкусный, а пахнет как! Еле сдержалась, чтоб весь не сьесть:) Вобщем-рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2012 Тоже купила 2й выпуск - сейчас пеку кекс, но по другому рецепту) Формочка хорошая, плотнее чем кексовые из 1го номера.Рецепты настораживающие, но Захер хочу попробовать или кто-то уже пробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 а почем второй выпуск? и какая там форма? кирпич? [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение