Опубликовано: 12 сен 2012 раньше не получались. но пышными-воздушными-то никогда не бывают!!!! я тоже перфекционист. всем нравится, а меня бесит что они не как пух (вспомнила твою тему про оладьи :)))при абсолютно одинаковых ингредиентах и способе выпечки - пару раз таки поднимались высоко-высоко. в чем причина - так и не поняламожет еще гуще тесто делать? так чтоб с трудом ложка могла провернуть?или наоборот -жиже, как сметана?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 вообще творожное тесто всегда чуть оседает еслишо)) а оладьи...да) в итоге я вообще по-простому сейчас готовлю, с нагретым кефиром и бывает без яиц даже)таки мука, вернее количество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 вам медальку за упорство пора, чесс слово:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 )))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 у меня в этот раз вроде были чуть пышнее обычного. Потому как таки да, малость опадают. Думаю Ляна права, творожное тесто имеет такое свойство.Так вот, в этот раз я соду забыла погасить. Может поэтому более пышные и воздушные стали?[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 Я с разрыхлителем делаю, не опадают вообще. Не знаю имеет ли это какое-то значение для них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 дразнитесь? :) Думаю, мож, мука? Купила дешевую фуршетовскую, надо попробовать с Макфой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 укусусика я ливанула порядочно, может, в этом соль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 не наю...(( И мука у меня тоже фуршетовская)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 нормальная фуршетовская, я свекруше все лето ее покупала все отлично получается[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 Опробовала сегодня эти формочки, мне понравились даже больше, чем мои старые силиконовые и тескома:) Пекла тоже минут 40 на 180. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 и у меня вчера бомбезные вышли! творог с рынка, сметана словяночка, 15 % меньше чем по рецепту, и сахару меньше. В бумажняных гофриров.хвормочках. Супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение