Опубликовано: 12 сен 2012 ясно, спасибо. рис по времени получается как в пароварке, суп - чуть быстрее чем в простой мульте-кукушке.[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 шо, таки не брать мультю??? а почему мне не подойдет? а при готовке под давлением витамины сохраняются? может вот эту мультискороварку взять? :http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-ce400032/p157371/точно под давлением не вредно?[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 тебе же надо быстро и несколько блюд одновременно? причем чтобы не мудохаться (сорри за французский) ;)а что мультя? одно блюдо, как и кастрюля. А в пароварке ты одновременно можешь выкладывать рис, мясо, овощи - правильно? про этот девайс от мулинекс я почитала - однозначного мнения не получила, НО радует, что отзывы о приготовлении за 5 мин есть - на хлебопечка.ру.Опять-таки, я, например, не готовлю такими дозами, на что рассчитаны эти каструльки + плату за элект-во никто не отменял. Мне приготовить 200 гр гречки на газу за 5-7 мин практически ничего не коштуе[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 девочки, а правда что мультя не варит каш из мелкой крупы типа манки или кукурузной?вот что прочла:Каша в мультиварке получается просто великолепная. Собственно, каша - главное достоинство мультиварки. Умный прибор "следит" за количеством воды в кастрюле, и когда вода заканчивается - отключается. Мультиварка не подходит для мелких круп, типа сечки. http://www.stranamam.ru/article/3879318/[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 помнится народ тут хвастался что кукурузная каша в мульте получается супер-пупер-мега-вынос_мозга а кукурузная мне кажется мельче сечки[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 не знаю, мои такое не едят... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 мельче-мельче:) [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 Танька, я с тебя ржу ужО неприлично ;) купи себе привычный девайс и не парься[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 ты... эта... помогла б шоле:) ржет она:) [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 у мене Мулінекс мультиварка-скороварка. Класна штучка! Я дуже задоволена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 так я ж тебе который раз глаголю купи новую пароварку и заспокойся, а то скоро диты голодни будуть ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 дык, мине хочется чего-то нового попробовать:) [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 поговорки вспомнишь сама по этому поводу или процитировать? ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 да? а покриття не злазить? молочні каші не збігають? а відключення підігріву є?[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 кокие такие поговорки?:) [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 от добра добра не ищут, например ;) що занадто....т.д. и т.п.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 начинается... может ты что-то знаешь?:) [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 Таня, я уже не могу читать про ваши мучения. хотите на неделю дам мультиварку и поймете ху из ху. легче будет решить, что вам нужно, а что нет)[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 моя варит отлично. и молочные тоже кукурузную вот недавно делала.но за пропорции вода-молоко-крупа отвечаю всё же я. " умный прибор" варит всё что в него вложишь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 мерси, конечно, но я баюсъ:) еще сломаю что-то:) + я у подруги как-то брала кукушку самую бюджетную, не вдохновилась.[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 Там ломать нечего, я за это не боюсь)))) Как хотите, предложение в силе)[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение