Вот и я с мультиваркой. Рецепты

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот и я с мультиваркой. Рецепты с книжечки, которая прилагается, конечно будут опробованы. Ищу еще ресурсы с рецептами (желательно с фото)Если что, у меня DEX DMC 60.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum/10_346748_6815791.html () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь :Philips HD3077/40 ищу владелиц для обмена опытом) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похлебка из баранины за 10 минут+ Можно и из говядины или телятины.Забрасываем в кастрюлю мясо, лук целиком, морковку очень крупно, красный перец сладкий, картофель (целиком или на две части), чеснок, чуть-чуть красного горького, лавруху, перец горшком горький, душистый перчик, молотую паприку. Заливаем водой и в режим тушение на 3 часа. Вместе с чисткой овощей уходит на это 10-15 минут.Говорим волшебные слова: горшочек, вари, и вечером муж щаслив. При подаче добавить зелень по вкусу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а можно маленький офф: почему вы выбрали именно эти мульти? а то у меня уже голова пухнет:([+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю)+ я шла покупать опробованный всеми Панас , но тут перемкнуло ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ясно, интуиция:) [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Декс 50 (сейчас бы взяла 60, тогда не было), выбрала так как хорошее качество самой мульти+хорошо готовит.Декс 60 лучше, тем, что там съёмная крышка (мыть свою несъёмную уже задолбалась, там всякие выемочки, резиночки, плохо вымыл - бисквит с ароматом борща), есть возможность самой регулировать время в режимах. Ещё у них цена адекватная.Подружка купила Куку, очень классная, но дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудесный рецепт)))) Спасибо. Это типа лагмана получается, я так понимаю)))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите Декс 60. пробовала Декс 50 и Панасоник. В результате Панасонику отказать, Декс 50 оставила на даче. Домой купила 60 - это песня))))Удобная, много программ, короче лучше домработницы)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати : крышка несъемная , но снимется фиговинка с + клапаном и резинками...а, и кастрюля - не тефлоновая ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пар сильно из клапана валит? а то у мну проблемы с местом без верхних шкаПчикофф на кухне. а на широком подоконнике уже стоят в 2 ряда микра с ростером и чайник с кофемолкой.[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, уже прочла, что там нет клапана... а пар куда стекает? конденсат то бишь...[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа да:) неправильный лагман)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деееееевочки, а вот такой беды ни у кого нет (мулинекс): http://bt.rozetka.com.ua/112986/moulinex/c112986/v198/а?[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как нет?) Есть клапан http://ibuy.com.ua/index.php?event=review&subevent=listproduct&product_id=49989На крышке белая блямба))) и есть клапан. Стекает еще внутри мультиварки. Там по бокам крышки есть такие как бы желоба, там собирается жидкость с крышки, я ее потом вымакиваю тряпочкой.У меня мультя стоит на варочной панели, под вытяжкой. Т.к. плитой я пользуюсь меньше, чем мультиваркой[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, пасиб:) [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты решилась-таки на мультю? не верю :))) видела у кузена недавно Декс 50. маленькая такая :) аккуратнаяспросила -готовите. ответили -аякже, готовимна вопрос -сколько раз готовили за год -напряглись и вспомнили -2 раза :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня потекла пароварка, мне полюбэ нужен дивайс для приготовления каш, паровых овощей, запканок и тефтелей. вчера весь день читало инет, ничо не поняло. стало заглядываться на скороварку-мультиварку мулинекс, стала задумываться о сохранении витаминов при приготовлении под давлением. стала думать о вредности покрытися кастрюльки, пошла смотреть в сторону керамических кастрюлек (у кенвуда есть, но она типо медленноварка), карочи, как страшно жить:(([+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри мою))), она с золотым покрытием)))+ + 3Д нагрев)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю... чета отзывов о ней нет, на тебя одна надежда:)[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы), оччитываюсь:+ пекла - нормуль, но корректировать ее по мощности надо (смотришь рецепт ,если мультя менее мощная - уменьшаешь темп и время)плов - суперрис-суперсуп-супергрибы тушила - афигенно йогурт - руки из .опы . не вышел)жарит,печет, тушит, варит , легкая очень, мануалка простая как двери, рецепты есть , выброс пара относительно небольшой - просто на столе могу поставить, если плита занята (но под навесную мебель не рискну все же), кастрюля моется хорошо . Шо ще рассказать)?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, пасиб:) расскажи каков диаметр кастрюльки, + пластиковая чаша одна? а то в нек.моделях вроде как видела, что есть 2 - и навесная, и на ножках.корректировать время и тем-ру можно во всех программах?есть ли отключение подогрева?сколько по времени заняло приготовление риса, супа и грибов и в каких обьемах примерно?[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диаметр 23.5 см, высота - 15 см , чаша одна , вставная)+ время , в тех программах, что я опробовала можно корректировать , температура не во всех корректируется , подогрев отключается кнопкой , как его отключить изначально - не знаю(.рис - 35 мин вроде 4 порциисуп - 40 (зависит от картофеля и нарезки оного) по максимуму (судя по шкале литра 4)грибы - тушила 1 час (в кастрюле чуть меньше половины объема)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друг мой, чем быстрее готовится продуХт, тем лучше это всегда было, есть и будет. Ну, и все зависит от самого продукта. Бери новую пароварку и не парься ;) я просто немного имею представление о твоем постоянном процессе готовки, поэтому МВ тебе не поможет :([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением