Опубликовано: 5 сен 2012 Чем вы заквашиваете йогурт? Девушки, стала я сама делать кефир и йогурт, а то Азорель не дешев, да и ездить в Гуд вайн через день надоело))Ну вот кефир из закваски молочного института моим понравился, а йогурт отказываются кушать. Прочла в нете, что некоторые Активией заквашивают, даже с добавками типа клубничной.А вы чем? И можно ли оставить пару ложек кефира и с ним следующую порцию зашаманить? На инструкции написано, что нельзя для повторного заквашивания. Или как?)Гран мерси, кто ответит.[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Попробуйте Витолак или Бифивит, это закв. инст. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Брала обычную Активию, ягоды свои [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 я покупала в аптеке болгарскую закваску и итальянскую. Офф: девочки,а чтоб сладкий был вы в молоко сахар кладете или уже в йогурт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 я закваски покупаю болгарсике или италию, редко виво() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 фрукты любые)+ сахарный сироп= всё никакой активии не добавляла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 а куда? в готовый йогурт или можно в молоко с закваской сироп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 +1, тоже Активию беру () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 вдогонку - Девочки, вы все в йогуртнице-мульте делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 мне йогуртницу подарили, к великому счастью даже ребенок стал есть йогурт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 я когда баловалась подобной ерундой -брала банку литровую теплого молока, разбалтывала там пару ст.л. Нарине готового и ставила в миску с теплой водой рядом с теплой стенкой холодильникапоскольку делала эти манипуляции часов в 7 вечера - до сна еще пару раз успевала поменять воду в миске с остывшей на теплуюнаутро у меня в банке был такой железобетонный кус Нарине -по вкусу совсем не отличался, тоже тянулся соплями.кста, надо возобновить практику. хотя мои Белую Линию кефир залюбили.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Делаю простоквашу (не совсем йогурт :))+ заквашиваю яготинской закваской или бифилайфом (гармония)[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 у меня как-то никто не любит, но я сейчас активно пью-ем, подумала может в термосе попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 В чем угодно, баночки, чашки, укутать и в теплое место. Можно в одну емкость, но в маленьких порционных удобнее и быстрее сквашивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Я в мульте. () [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Я в готовый добавила мед на кончике ложки, это песня, так вкусно. А они не едят, нос воротят((( [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 конечно попробовать. только желательно в суповом, легче вытряхивать и мыть у меня на момент экспериментов супового не было, вот и изгалялась[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 начну, а потом куплю если что, в маленьких оно симпатишней, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 а вот как? в теплый йогурт, а потом его в холодильник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение