Опубликовано: 5 сен 2012 подружка такие очень хвалит, регулярно делает к завтраку http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 А кто печет несладкие маффины? Мне как-то очень привлекательно спели о том, что пекут такое с ветчиной, овощами, и дают детям в школу вместо бутеров. Бросьте в меня рецептом, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 я выше давала рецепт. сама не делаю, мои любят только сладкие но подружка печет регулярно, им с мужем нравятся[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Ой, уже вчиталась внимательно, кое-что здесь нашла. МОжет еще у кого какой рецепт есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2012 не понравились нашему семейству банановые маффины, отменнейшая гадость как я и предполагала - 2 ч.л. разрыхлителя на такое количество муки - не просто много, а очень много, хватило бы и половиныиз-за этого готовый продукт содой штыняет беспощадно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2012 несладкие маффины + По рецепту, данному выше, но с такой начинкой: припущенный лук (нарезанный полукольцами), сыр твердый кусочками, зелень, кубики ветчины. Можно - все вместе, можно - только сыр или только ветчину, бекон и т. д. Я фантазирую. Сыр в таких маффинах очень вкусен в теплом виде, можно сверху их посыпать терым сыром и кунжутом, можно - кедровыми орешками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2012 2 ч.л. ложки разрыхлителя и 2 ч.л. соды это разные вещи у нас это любимые маффины, но я пользуюсь хорошим разрыхлителем и он абсолютно не влияет на вкус. Разрыхлитель привожу из Австрии, наши не пробовала, надо искать аналог. Я вообще не переношу привкус соды в выпечке, но есть такие умелицы, у которых он не чувствуется, а я боюсь ею пользоваться. По опыту старых лет, если печь на соде, то на такое количество теста я больше 1 ложки не клала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2012 я как раз взяла разрыхлитель, Др. Оеткер. это один из лучших на украинском рынке и при вменяемой дозировке привкуса он не дает совершенноа привкус соды... слабо себе представляю сколько ее надо напереть чтобы чувствовалась :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение