Девы, а как называется соус с многими травами+

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пойду почитаю шо такое чатни, может, чего приглянётся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поиме)) шо к чему не плывет)) Я предпочитаю натуральное всегда) Правда. люблю к куриному иутке - мед, яблоки, вишню, и т.д.))к говядине и свинине - лук, морковь, чернослив, рюк, лавровый лист...)[+sign]Моя судьба не в руках смертных... Особенно, нападающих с подветренной стороны, и воняющих чесноком...)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! но дети автора мясо не жалуют... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рыба? все-равно)) ну, соевый соус.. та не! сооль- перец наше все! [+sign]Моя судьба не в руках смертных... Особенно, нападающих с подветренной стороны, и воняющих чесноком...)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это к мясу или к кашам? к рыбе? это ж принципиально важно) [+sign]Моя судьба не в руках смертных... Особенно, нападающих с подветренной стороны, и воняющих чесноком...)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настоящее ткемали - не адаптируешь))) только детей вырастишь) [+sign]Моя судьба не в руках смертных... Особенно, нападающих с подветренной стороны, и воняющих чесноком...)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять же - к чему? к мясу - вишневый, сливовый, мятный... а к кашам кроме истерически вкусного утиного жира и классики сливочного масла - и не найдешь)) Но опять - же на вкус и цвет)))[+sign]Моя судьба не в руках смертных... Особенно, нападающих с подветренной стороны, и воняющих чесноком...)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сначала попробуйте на свежем)) каждая поджелудочная по-своему работает)) у многих перец, как бы красив би ни быыл - посылает)))[+sign]Моя судьба не в руках смертных... Особенно, нападающих с подветренной стороны, и воняющих чесноком...)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха))) ре всегда соус... после приготовления и использования похож на оригинальный))) [+sign]Моя судьба не в руках смертных... Особенно, нападающих с подветренной стороны, и воняющих чесноком...)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением