Где в Киеве купить хорошее мясо для стейка? Купила гриль!!

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я для себя по говядине сделала вывод, она хороша или в фарше, или мелко нарезанная, или долго протушеная. Да, покупаю не молочную телятину, а "постарше". Света рассказывает, что говядину (вырезку) забирают рано утром рестораны, а я рано на базар на базар не попадаю.Привкуса, как и в баранине, в говядине не ощущаю, мне скорее свинина без приправ иногда "не так" пахнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я по всему избалована была дом.свининой..спасибо) а расскажите как мне ее опознать, если не секрет))ну магазинная - ну совсем никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты мясо где покупаешь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно говядину пока только в суперах, я ее раньше никогда почти не ела, ну за исключением ресторанов и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком случае, придется осваивать рынок ;) при чем не "точки", а действительно нормальный рынок и методом проб и ошибок учиться выбирать мясо для разных блюд.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала ты что попрактичней напишешь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жареная как же? а вареная? если хорошее мясо, не магазинное, с ней что хочешь можно делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты имеешь в виду какую часть для чего брать? так это ты и без меня знаешь, я уверена. Мясо надо видеть, нюхать и пробовать на ощупь, тогда сможешь понять: что к чему.В качестве единственного совета могу сказать: не слушай продавцов в части названия туши (говядина/ телятина) - доверяй только тому, что видишь ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учите матчасть) я так и думаль, кстати, на выхах читала книгу 24 года не Молоховец, но близко...так интересно, там про ценность именно говядины писалось, и тушка в полный разрез, и что на кудану вот буду приступать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя получится - 100% :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю, хочу мяса))) (+) Аргентинский брали, я даже готовить не стала, так сильно вонял. Брали в Метро и очень дорого.Сегодня поеду в "Сем хауз" затариться на 1 сентября, но послушаю и другие варианты))
0

Поделиться сообщением