Опубликовано: 19 авг 2012 Фарш- й перец, но для 5-го стола. Какие есть варианты, чтобы было вкусно? Можно и без мяса, но если овощи без пассеровки, не будет Г? Если вы такое делали, дайте рецептик, плиз[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2012 всегда делаю без пассеровки, шикарно получается. Даже не понимаю, зачем лишний жир вообще в этом случае:) Мясо-рис-лук, фаршированное тушить в соусе, получается замечательно всегда.[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2012 делаю без пассеровки, и отдельно- с рисом или с мясом, нельзя малой смешанно, выходит вкусно, едят все) + перец - если болгарский- сырым наполняю, если белозерка или т.п. простенький- заливаю кипятком и мин. десять (чтобы горькость убрать), пока готовлю овощи, он запаривается. 1й. 1-2луковицы, 1 средняя морковка, 2-4 зубка чеснока, 1-2 помидора без кожи. базилик/укроп/петрушка - по вкусу или что есть, 1 ту самую перчинку, что фаршировать будем или половинку большого перца, стакан риса (беру натурал). соль.все натереть на терке, слегка отварить в нескольких ложках воды. рис залить кипятком и дать закипеть- потом минут десять он постоит и можно фаршировать. варить полностью покрытым водой (на дно накидываю резанный перец, лук, помидор, морковку- что есть) или же запекать в духовке- налить пару ложек воды (но в духовке суховат выходит). готовый перц посыпаю чаще всего базиликом и пармезаном, ложкой оливкового масла поливаю. 2й. если нет времени на тушение овощей- закидываю все в блендер и перемалываю в кашу. добавляю рис полуготовый и фарширую перцы. разницы по вкусу нет, если же тертое сырым добавить- дольше готовиться. с мясом делаю также. только овощи, могу добавить тертый кабачок или перемолотый в блендере. на одну часть мяса беру такой же обьем овощей (чашка мяса, чашка овощей), иначе сильно мясные выходят - делаю с разным мясом- индейка, баранина, курица, телятина. свинину не делала так-. посыпаю травами любыми и ложкой оливкового масла, пармезаном. он у нас вместо соли))[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2012 Можно ещё тушить просто в подсоленной воде с зеленью и лаврушкой. Кушать или так, или со сметаной ( она разрешается для 5-го стола.[+sign] Известная восточная мудрость: чтобы ощутить вкус винограда, достаточно одной ягоды.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2012 я фарширую просто рисом и морковкой-луком, спасерованными без масла, в водичке под крышкой. и тушу без томата. Подаю правда с обезжиренной сметанкой/йогуртом.Моим нравится даже больше, чем традиционный вариант.[+sign]Практикую Enough-ism.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2012 стыдно признаться - я и не знала что пассеровку делают в фарш :) я мелко рублю луковку, добавляю в фарш-рис-специи, начиняюконечно хорошо бы в соус пассеровку кинуть, особо калорий не добавляет а аромат хорош[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2012 +! [+sign] Известная восточная мудрость: чтобы ощутить вкус винограда, достаточно одной ягоды.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2012 не совсем уверенна, что в принципе перец подходит для 5-го стола точно помню, что исключала его и помидоры, но это по рекомендации врача было. Проверьте, на всякий случай.По сути: можно и не пассеровать, получится нормально. В фарш можно использовать курятину или индюшатину. Только не делайте с грибами - их точно нельзя в 5-м столе. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Ну емли с мясом, то понятно, а если один рис? Оно же должно быть хоть как- то вкусно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Я вот думаю, а если тушить это все в перетертых помидорах, то ниче выйдет? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 всегда без пассеровки делаю + можно в пароварке) как вариант[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 +1 всегда добавляю [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 ага, низя) но мои нашли выход: овощи мне, мяско им)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 а на пару съедобно получается? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 там от диеты зависит -А, В. перец это грубая клетчатка, того без фанатизма. помидор - можно. он вообще полезен при заболеваниях печени и желчных путей. нельзя острое, жареное, жирное, бульоны, кислые фрукты, щавель и т.п. .[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 если будет много помидор, будут кисловатые, вкуснее - не залиты помидорами. может вам морковкой пересыпать перцы, она слаще. или смесь овощную сделать. без мяса перец очень вкусный, но не для мясоедов)) .[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Обычно обхожусь соусом чумак+ сметана, но в помидоры можнл же сахар добавить? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Перец моя и не ест) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Я без подливы вообще не рассматриваю)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 можно, но вам- не желательно. берите сладкие сорта помидоров - розовый, мясистые - не помню как зовутся, желтые, оранжевые. они слаще, кислоты меньше, чем вы убьете 2 зайцев) сметану не жирную на 5столе можно, без фанатизма) .[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 сделайте подливу из сладких помидорок, морковки, лука-шалота (он нежнее), травок по вкусу, чуточки сметанки не жирной. лучше тушить в казанке тогда с подливой, более сочно будет или отдельно подливу и после варки -пару мин. с ней протушить. .[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 так это для дочери? тем более не стала бы заморачиваться - тефтельки спасут ситуацию:) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 на самом деле полезен не помидор, а томатная паста, которая содержит ликопин, если не ошибаюсь.Но она должна быть высокого качества. С помидорами, в принципе, надо быть осторожными :([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Вместо сметаны беру йогурт из Эко лавки, консинсиенция такая же [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 И для себя тоже, но у меня не 5-й, просто люблю щадящую пищу) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение