Опубликовано: 1 авг 2012 Девы, спасибо за мысли )) итого:курицаогурцы-помидорыхлебвареные яйцакраковская колбасакартошка в мундирахситрокомпотовсяное печеньесоль в спичечном коробке ))если останутся силы после списка дел - будут жареные пирожки, но это очень вряд ли.Самое интересное теперь - рассчитать все это на троих на один прием пищи, чтоб ничего не осталось потом ))Спасибо![+sign]Я сам себе напоминаю человека, который пытается втащить на берег огромного кита. (Т. Драйзер)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 из-под валидола ( трубочки стекляные ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 не помню) мой крымский ужас ужасный - яичница с помидорами и сладким перцем сейчас - обожаю)) а тогда...ничего не ела)кроме "советских сушей" мне в голову более ничего и не приходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 яичница - в поезде?:) Экзотика однако:))[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 да нет, про крым всецело) связка срабатывает лето-счастье-крым-межводное-яичница-креветки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 сорри , не подумала ...но мы ездили из Германии , а там те куры были 100 лет назад ))) а поскольку я всю жизнь не ем холодную отварную курицу, то вариант был один - копчёная .....( ох , вспомнила аэрофлотовскую синюю птицу......аж передёрнуло...))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 мне бабушка жарила дрожжевые пирожки с мясом и с яйками и пекла песочное печенье кстати, никаких кур мы не брали. Ийцо максимум. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 а сало, как же сало? :)). курица - нецикаво, можно и дома такое сообразить :) а вот краковская колбаса - самое оно :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 за раз втроем съедите это всё ? ничего себе!!!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение