Опубликовано: 31 июл 2012 Подкорректируйте меню плиззз Дано 6 человек, вино+водка+непьющие)Закуски1. Греческий2.Цезарь с курицей3. Рукола с чем- нибудь4. Закуска из баклажан ( маринованная)5. Селёдочка+ картошечка в мундирах6. Кабачковый тортик (кабак+творожно-чесночно-укропная смесь) Основное:?????Десерт :Фрукты ( арбуз, персик, виноград) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 либо может что-то тематическое, но что? хочу интересно и не заморачиваться. Так бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 это в помещении или на воздухе? предпочтения по виду мяса? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 основная часть в помещении, а потом можно и на улицу с мангалом выползти предпочтения по мясу - гурманы ( любят вкусно поесть!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 а по закусам хватит иль добавить что посущественнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 тоды основное: шашлык и скумбрия на гриле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 просто ежели непогода нужно будет решать что-то с основным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 мне вдосталь, единственное, рукколу я бы просто к цезарю добавила, ну и закусочный пирог-ленивый хачапури-брускетту-просто лаваш (на выбор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 так этот же шашлык кинешь на сковороду, а скумбрию в духовку больше не стоитпо салатам: может что-то стоит посмотреть менее традиционное, чем греческий и цезарь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 жаркое, горячую буженину, утку и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 с такими закусками уже без основного) либо действо будет продолжаться весь день) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 дейтво весь вечер) это будний день, а по салатам можно изменить, но главное чтоб не заморачиваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 По моему опыту - салатов слишком много или делайте маленькие тазики, как на троих, например. Основное блюдо - например, стейки или форель на гриле, минимум возни и максимум отдачи. Без гарнира вестимо. На десерт я бы сделала че-нить легкое, вроде пудинга. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 тогда либо больше закусок и уже без горячего, либо меньше закусок и уже с ним) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 вот скажи мне честно: она - панакота - тебе вкусная? я имею в виду базовый вид. Понятно, что если туда плитку шоколада бахнуть или полкило фруХты, то это может и понравится....но так....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 да, только я ее завсегда карамельной делаю) это и есть мой базовый рецепт) ну то есть не тупо сахар в сливках растворяю, а сначала в сахар добавляю немного воды, выпариваю до получения карамели и уж потом все остальные пляски) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 мда.... вот сколько раз пытаюсь себя удивить этим блюдом - не выходит :( сама не делаю, исключительно заказываю в ресторациях в надежде ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 в ресторанах - жалкое подобие моей левой руки без лишней скромности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 ну не сказала бы....другие нахваливают к тому же реально там минимум продуктов и их вкус я знаючувствую придется напрашиваться к твоей "левой" руке на дегустацию ;)))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 не, панакотту не хочу) подкиньте лучше незаморочливых салатиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 подкидываю http://vuoicaramella.wordpress.com/2012/07/31/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 однажды, когда у меня будет красивая новая кухня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 так и запишем ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение