а что у вас сегодня на ужин?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

времени осталась час.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перемешайте их с кукурузой, яйками, свеж огурцами и майо [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в них Ваш салат...а что в составе оскара? не хотите, то делайте рафаелки, подадите на листьях салата, кстати если Вашего салата мало - добавьте порванные листья салата, объемно и нарядно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно крабные+яйко+сырок+майонез+зелень намазать на тонкий лаваш скрутить рулет и порезать на кусочки.Нашенский ответ на японские суши))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сделала такой салат но в сырных корзинках, не знаю, что получилось,еще не пробовала. Лаваш не пойдет так как лазанья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем сервирую стол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятного аппетита))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Спасибо всем, вроде и блюда между собой не очень сочетались. НО ужин удался.! благодарю вас за советы, а то я как то растерялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Оскаре жаренные баклажаны, помидоры, сыр, яйцо, я их слоями два раза повторяя выкладываю и каждый слой майонез . Кто-то на этом форуме этот салатик писал, очень вкусный. Корзиночки прикольные получились, слепила из того что было,(внутри крабовые палочки, огурцы, яйцо, кукуруза, и я еще каперсы туда бросила, мои именно каперсы и оценила ;)))ну а сами корзиночки форева) и получилось ЗДОРОВО. Лянка отдельное спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать мои зелени за лето переели на мой взгляд "тяжелые" салаты, но ушли на УРА (обычно мы летом листья салата , помидоры, перец, и пр.(что в голову взбредет) с оливковым маслом или соусом на основе оливкового масла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была тушеная рыба и печеное яблочко. я все, я смотрю, такие хозяюшки :) первое-второе-десерт...[+sign]Практикую Enough-ism.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напишите подробнее я правильно поняла, берем лаваш туда жаренный баклажан,+сыр+помидор+перец и зелень и все??? заворачиваем и едим?
0

Поделиться сообщением