Опубликовано: 23 июл 2012 Есть баночка песто и баночка вяленых помидор. Чем удивить народ, чтоб не паста?) Болтается с зимы, нужно съесть уже и забыть. Каперсы еще есть...Чего бы такого замутить, типа холодной закуски, салата. Я что то кроме пасты ничего придумать не могу, а паста не подходит : дача + стейки.Спасибо[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Йоу) я сегодня полчаса лазила по полкам в магазине, вспоминая название сего дивного продукта)) ушла ни с чем. Как по мне, так лучше его, чем с гренками-сухариками (та хоть хлебом обычным, хотя лучше, конечно, чиабату взять) и не употребишь) правда, никто не удивится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Песто "готовый" в смысле? мне как то с покупными не везло - вкус не тот, да и солёное сильно... так что наверное только в пасту.а с помидорами можно хлеба напечь типа чиабаты, чтоб в масло макать или крекеров/сырных палочек (как раз для дачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Готовый) Надеюсь, что такой как надо, автентычный, передали итальянцы))) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 помидорки в омлеты, супы, рагу, песто в качестве заправки к салатам [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Ну не наю... все же свежий - это такая пеСТня!)) а в готовом заменяют часто пармиджано на сыр подешевле, типа грана падано или там пекорино, ну и дорогие кедровые орехи на дешевый кешью... посмотрите на банке состав, там это все должно быть. его можно как соус в пасту, конечно, но вот просто есть, с гренками или тостами - нее, не то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 ну... это все понятно. Баночка потому и стоИт давно, что делаю песто сама, но я обычно к пасте) Ладно, будет банально брускета)[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 в салат можно и то и другое+ вот такой примерно, только помидоры свежие заменить на вяленые, и тостов к салатику нажарить: http://www.foodclub.ru/detail/17583/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 на дачу и удивить? песто пробовала, надысь, в очень нетривиальном исполнении - шайбы сладкого перца начиненные брынзой, и все это под песто) неплохо, вполневяленки - на брускетту с печеным чесноком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 мои все на даче песто с молодым картофелем ели, не знаю, насколько это удивительно:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 я - с помидорами и моцареллой) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 класс)) захлебнулась слюной) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 вяленые помидоры сами по себе - прекрасная закуска к вину, мне с белым Пино Грижио нравится, например. а если рядом еще положить оливки, да сырку подрезать, да кино включить - Под солнцем Тосканы, очень рекомендую - так это и вовсе будет не ужин, а баловство какое-то (в лучшем смысле этого слова). [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 фак, про дачу не дочитала. Ну что ж - дача, конечно, требует менее пастельного времяпрепровождения. Тады в салат их всех. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Надо же - у меня такой же набор баонок стоит в холодильнике )))+ но я тоже песто свой делаю, а у магазинного пока срок большой - так его не открываю пока - держу как стратегический запас. когда своего не станет )). Вяленые помидорки часто в выпечку кладу несладкую - творожные там кексики всякие. Каперсы нежно люблю и пхаю везде где можно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 а о творожных несладких кексиках можно подробнее)? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Без проблем ))+ вот тут я беру варианты и потом под себя подстраиваю ))http://i-lara.livejournal.com/46840.html#cutid1http://i-lara.livejournal.com/87047.html#cutid1http://i-lara.livejournal.com/57100.html#cutid1и там же еще полистайте много чего очень вкусного (мною испробованного ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 ой, сколько всего, спс)) утащила в закладки - вечером почитаю [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 ) я там про крем отписалась. Раньше не видела, сори () [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Чертовски красиво написала))) Только мои на даче едят и едят, никакого эстетства, блин) Разве что с мясом муж извращается, то стейки, то кебаб. Новый гриль, не наигрался еще)))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Оф.,вчера перебирала одежки, вас вспоминала) как раз осенью дорастем до модного пинжака с карманАми))) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Это вы мне? а я и не помню )) что за пинждак? :) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Я с песто на даче делаю канапешки - помидор, мацарелла, базилик помидоры - не знаю, просто так трескаем[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 я вообще с бородинским оч. люблю. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение