Опубликовано: 12 июл 2012 ... а между тем, шапка хлеба уже с ногами забралась в диспенсер. Как я её потом выковыривать буду? )))) И ведь так выросла, что от ведёрка ручку теперь не найду...., капец))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 поймала, бегуууу, ура-спасибааа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 выросла - эт хорошо, главное, чтоб не опала потом:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 и еще http://likar.info/forum/10_339546_6650579.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 гыгы)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 от ёолки, не успела)))) и шо тут було?умру ж теперь )))) кстати - ТЫЦпервый раз тыц делаю, как и хлеб. Это уже "упатая" шапка или как? Разрез пока не вижу, остывает...., про вкус тоже не знаю когда моя вечно отсутствующая семья его надкусит)))) но главное дело сделано!!! Я практически счастлива)))) вот если б его ещё можно было надгрызть)))) хожу кругами, благо горячий, а круги сужаются, сужаются)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 о:)) так здорово получилось:) и крыша почти не упала.поздравляю с окончанием диеты:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 про окончание диеты - )))) первое, что спросил муж когда я встала намертво возле стелажа с ХБ в магазине, и сказала что с места без неё не сдвинусь ( а пришли всего лишь за блендером в подарок малому) - Жона!!! Ты ж на диете???!!!- Ну и шо? А я отмечу выпечкой хлеба её окончание!!!! (святая простота, ей богу, ржууууу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 бгг:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 вы молодец, по крайней мере чисто внешне получилось отлично с почином!и кстати врут злые языки - я с момента появления у нас ХП схуднула на 6 кг. за 3 года :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 !!! Отсчёт пошёл :))) мне 6 кило как воздух и нада скинуть, ушла медитировать)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 ))))))))))) там был дубль "гыгы))))))" : )))))))))))))))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение