Булгур.Открытие нашей семьи)))

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))) Рекламный ход в 99 копеек сбивает с толку. ))) Значит 9 гривен. Но есть. У нас на площади Космонавтов есть. Наверняка и в других АТБшках появился. ))))Вообще-то, 9 грн за полкило, это дешевле, чем кус-кус уже больше 40 грн за кг. Что-ли и себе попробовать? ))))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любимая крупа сына вот уже 2 года ))) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы в Киеве!)) Я вот заметила, что в моем атб под домом один товар, а в атб на соседней улице - уже такого товара нету. При чем никогда. Так что видать атб атб рознь))Мы вообще его не любим, и ходим туда только если срочно Олейна закончилась или хлеб. Закупки там не делаем. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже его не люблю. Мне больше нравится Сильпо или Билла. А в этот редко захожу, когда мимо идем и нужно воды купить или хлеб. И специально заходила, чтобы поискать кус-кус. )))Кстати, булгур сегодня специально глянула. 250 г - 8,65 грн. Это в маленьких пакетиках сегодня был.А то, кажется, был такой-же, но в пакете 500 г.[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АТБ в Вишневом - как тут Метро)))) Может, единый клевый супер. А в Киеве отстой полный. так, хлеба купить, молока да семечек)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот приколистки)))))АТБ тож не люблю,хожу в Фору или Фоззи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третий день ем булгур без ничего. после последней поездки в турцию просто в востроге была от него. а тут случано в ашане нашелся .жарю в масле, потом после жарки добавляю водичку
0

Поделиться сообщением