Опубликовано: 26 июн 2012 я тоже профан, но по отзывам трудящихся беру Хортицу вроде ничем не отдаетПрайм тоже неплохая вроде.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 это не тот спирт! уж лучше водкой... () [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 кстати, на спирту получается настойка градусов 40-45, на водке 20-25. Сахар уменьшает крепость. мы когда-то в ликеры утилизировали бутылЯ спирта :))[+sign]БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит...СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит...СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 это тот самый спирт фармацевты из аптеки, где я когда-то работала, его пьют аж бегом и не разведеным, и дистилатом с глюкозой разводят. Они то себя травить точно не стали бы.[+sign]БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит...СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит...СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 фармацевты - люди привычные))) но медицинский спирт от пищевого отличается очень сильно не знаю как на вкус, я не пробовала, основываюсь на отзывах)) но запах отличается очень! специально нюхала))[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 а медицинский - не пищевой??? вот это открытие для меня, честно:))) всегда раньше делали на медицинском (была возможность). а где брать пищевой?[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 я не очень хорошо помню органическую химию)) но спиртов разных очень-очень много! я проверю свои запасы, если ещё что-то осталось - могу поделитьсямуж где-то его берет, я не вникала[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 я ваще не помню)))) я думала - он весь по формуле це_два_аш_пять_о_аш)))))) если можно - с удовольствием бы взяла:)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 может просто степенью очистки? Вот статья из википедии, но там много химических "ругательств" :) ТЫЦ [+sign]БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит...СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит...СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2012 и я их ж беру))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 в общем, поставила на свой страх и риск, посмотрим - что получится))) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение