Какую рыбу брать на запекание?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какую рыбу брать на запекание? Эээ... Я тут слегка на безуглеводную диету присела. Так вот, мясо можно, но одно его постоянно есть не будешь (хотя хотелось бы))). Надо разнообразить меню рыбой. Жарить нельзя. Вареную я даже в голодный год есть не буду. Значит надо печь, то ли в фольге, то ли на гриле.И тут вопрос. Я вообще рыбу как-то не того... Кроме жаренный карасей.)) Какую брать? Только не очень дорогую. Бо чем семгу по 90 грн за кг, так дешевле мясо.)) Ну и соответственно КАК запекать? (стыдно спрашивать)) Не, теоретически я примерно понимаю, но хотелось бы мнений.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скумбрию как вариант, я ее оч лю запеченную в духовке с луком в майонезе)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

филе мерлузы сухой заморозки попробуйте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от не ожидала) я думала, ты про речную сейчас расскажешь)...а вот скумбрию с майонезом слабо представляю, жирная она
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. С зеленым луком, укропом и лимоном.() [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да жирновата она, много не слопаешь) но собака, вкусная)) щуку не оч люблю запекатькороп/толстолоб - надоело/приелось))лю- скумбрию))дорадо- но ее грех запекать, ее на пароварке-10 минут с лимончиком и -песня))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карп на гриль, судак в соли, а в фольге практически любую можно (с лимоном/травами в пузо), но я ее не люблю....и про скумбрию - рулетом можно, по типу вот такого+http://forum.say7.info/topic26422.htmlясен пень без салаи вот вполне диетичноhttp://forum.say7.info/topic29559.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за скумбрию, но без майонеза, а просто с лимоном.+ Тунец еще...но я цену не него не помню.А семгу, между прочим, можно тушу в Метро том же по ок 60 грн/кило брать.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карпа свежего днем с огнем...(( Судака попробую. Скумбрию не лю категорически запеченную, запах фу.) А солененькая ниче.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

креветочная из заморозки ничего так, но толку от нее...я поэтому рыбу редко покупаю, разморозишь - и с полведра водыhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/346542.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

річкова форель, скумбрія () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть классный рецепт трески в томатном соусе из духовки. искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искать.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может лучше на кремлевку? можно белки и овощи конечно не так ошеломительно быстро вес уходит как на дюкана, но все равно -у меня за неделю не очень строгого дотримання - минус 2,2 кг. у мужа -минус 3,6. и жареное там тоже можно, и жирноеи я даже сегодня дольку шоколада черного слопала[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по теме - брали на днях в Ашане лососевый хвост по 60 грн за кг там, правда, 2,5 кило было. за 4 дня вдвоем управились :)до смешного просто - почистить, порезать кругляшами, запечь под грилем, совсем немножко.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом на ней сидеть тяжко...столько соблазнов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Ашана нет.)) До Метро далеко, со спиногрызом так тем более.)А безуглеводная - практически кремлевка и есть.) Тоже белки и овощи в неограниченных количествах. Ну и чай с кофе я пью все равно с сахаром.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте запечь в фольге селедку свежемороженую без ничего, только вымытая рыбья тушка Голову отделить, внутренности убрать. НЕ СОЛИТЬ вообще. Перед подачей полить лимонным соком. Запаха сильного нет. Вкусно и дешево
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горчица отлично заменяет майо, а ее при безуглеводной диете можно:) Силос можно в пузо и лимоном полить:)[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я увидела после отпуска плюс 3 кг - совсем не тяжко тем более что я не строго придерживаюсь. силос таки присутствует при каждом приеме пищифрукты-ягоды ввожу по чуть-чуть[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я седни закажу стевию мужу вместо сахара. а то нарушаить :( ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось: 100 г копченого бекона (вам - убрать), 2 зубка чеснока и в луковицы (мелко) обжарить в 2 ст. л. олив. масла, добавить порей колечками и измельченные помидоры без кожици и семян (2 кг). заправить солью, перцем, паприкой, медом (1 ст.л.). в конце добавить полпучка тимьяна.на дно формы часть соуса, треска (4 куска по 200г), посыпанная солью-перцем, остальной соус. запекать минут 30 при 180 градусов.готовое зправить лимонным соком и цедрой, посыпать петрушкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на случай, если найдете дешевую семгу или лосось)), - мое любимое: 0, 5 л воды1 л белого сухого3 морковки кружочками2 луковицы полукольцами3-4 зубка чеснока слайсиками1 порей кольцами2 лавр. листа15 горошин перца (можно часть или все заменить на кориандр)1 пучок петрушки0, 5 ч.л. молотого анисасольвсе вместе кипятить 20 минут, потом положить куски рыбы и тушить до готовности (но не доводя до кипения!)вкус и аромат - умеретьневстать!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы попробуйте скумбрию запечь и в холодильнике ночь подержать Совсем другой вкус, чем у горячей. Я тоже не люблю только из духовки. А вот холодная нравится :) Она становится немногим похожа на скумбрию горячего копчения :)Сейчас можно в пузо пхать зелень чеснока.. вкусно. И жиры у скумбрии полезные :)
0

Поделиться сообщением