Опубликовано: 25 июн 2012 Хм, с кабаками надо попробовать!)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 О, по поводу рубленого мяса - а я вчера еще и албанских котлеток наделала))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 мясо рубишь ножом - и обжариваешь? это уже интересней... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 шо це таке? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 А кто спрашивал?))) Люблю и пью ее исключительно с близкими по духу. С малознакомыми цедю вино)))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 Спасибо, дорогая, за наводку. Я баклажаны обожаю в любом виде. А мусаку никогда не делала и не пробовала... :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 я вечером из дома напишу рецепт, если хочешь, так не помню навскидку.[+sign]Я сам себе напоминаю человека, который пытается втащить на берег огромного кита. (Т. Драйзер)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 Погугли))) Мяско рубишь мелко, туда такой де мелкий лучок, яйца, мука, специи (некоторые майонез добавляют), в холодильник на пару часов, а потом жарить на сковороде как блинчики, выливая смесь ложкой. Получается вроде как котлетка, но мясо не перетертое.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 Ну дык, пришло время :))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 ааааа я поняла. не знала что они так называются, я такое из курицы делаю вместа майонеза- немного соевого соуса[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 Картошка, предварительно отваренная, кружочкками, баклажаны обжаренные кружочками, фарш обжаренный с помидорами и луком + петрушка, базилик, кинза, снова баклажаны и картошка.Заливаю смесью яиц и сметаны, сверху сыр.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 Порежь мелкими полосками. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 А то;))) Ты сходила?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 А я еще из печенки так делаю))) Но кроме мну, никто не ест :(([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 да да да)))пробовала с кабачками,тоже вкусно.Все тоже самое,но вместо баклажанов кабачки.и картофель я не добавляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 Хм.. Ни разу не готовила. Попробовать, что ли.Разница в фарше есть? У меня лишь домашняя свинина, купить другой?И кабачки можно ли заменить цуккини?И вкусно ли это холодным?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 с ума сойти, я хоть почитала что это такое :) и теперь знаю, что такое мне бы понравилось :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 холодным должно быть тоже отлично :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 и из рыбки тож хорошо) разных сортов, с укропом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 А я вчера вспомнила эту темку и заказала в таверне мусаку) Сейчас нахожусь как раз в стране, где она является нац блюдом. Так вот, смогла съесть буквально две три ложки - уж очень сытно, жирно и тяжело)))) та, что я делаю дома "по-киевски" гораздо вкуснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 Холодным отлично))) Разницы в фарше никакой, под кабаками всегда подразумеваю цукини, обычные кабаки не очень лю))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение