А покритикуйте мое чукотское гриль-меню, очень прошу :)

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне не хватило зелени..типо кинзы и лука зеленого..много сосиски и шпроты с гренками смутили, я бы заменила на нарезку и сыр+ картошки молодой отварить...майонез заменила бы каким нибудь соусом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

негуманно номер два))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да ладно) меня и по стенам размазывают, и давят) сами мы виноваты)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужикофф мало [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдруг тебе захочется овощного гриль разнообразия , то я намедни делала кабачки а-ля по- грузинскивдоль нарезала полосками ( с одного кабака гдето 6 полосок) , их на гриль с двух сторон , пожарила , остудила , сделала начинку: творог посолить + зелень + чеснок+ пару ч.л майонеза. И на пол полоски положила начинку, второй половинкой прикрыла , выходят такие себе язычки. Не едят творог есть вариант с плавленым сырком или твёрдый потереть , зелень м-з. В творог мона орехов жменьку кинуть.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгггг))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воно пахнет морем! и кстати тоже напоминает о счастливом советском детстве)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все дома, гриль на крыльце стоит :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где их брать, скажи? Муж тоже в шоке - чисто петух в курятнике (он и по гороскопу Петух) :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, смешать с чесноком и горячим луком, чтобы запах отдала [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне с гренками мороки крайне мало - я их делаю без масла на сухой оч. горячей чугунке а масло потом шпроты дадут. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

татышо? а я вечно страдаю что гренки жир впитывают как губка попробую на сухой сковороде[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

horoshee menju Horoshoe menju u vas. Ja by dobavila kartoshki. U nas votakaya kartoshka vsegda na ura idet k grulju: kartoshku pomyt (ne chistit), porezat ochen tonkimi koltsami - chem tonshe tem luchshe. Dobavit olivkovoje maslo, sol, chernyi perec, timijan, peremeshat. Vylozhyt na protiven i v duhovku.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

i esche vmesto grecheskogo salata gotovlju prostoj ovoschnoy salati - pomidory, luk, salatnye listja, balsamico, chut olivkovogo masla.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, с лимоном надо. у нас первой скумбрия улетает ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для детей можно было бы куриные шашлычки сделать(из филе) - им нравится. Сосиски как-то не очень нра. Это меню для дома, насколько я поняла, не на выезд, не на улице? Просто греческий салат теряет вид и вкус на жаре мгновенно, так что я предпочитаю заменить его просто свежими овощами (нарезается непосредственно перед съедением, можно самими гостями) и , таки да, зелени не хватает: укроп, петрушка. зеленый лук. Еще для меня лишние грибы, майонез и гренки - просто не мое это, а вот картошечки печеной в кожуре, можно с травками, чесночком, дольками, или вареной молодой сукропом - да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на природе или на даче все? Тогда минус греческий салат, моцареллу (помидор оставить), гренки, добавила бы нарезку из свежих овощей и зелень)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажи плиз что это актуально, буду праздновать ДР в выходные на природе, учитывая то что у меня красивая дата, людей будет.............вообщем думаю чем бы еще удивить чтоб не как обычноинтересует:4. Салат из овощей-гриль5. Баклажаны по-грузински6. Грибы грильрасскажи плиз что это[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, на выходных ела, воняет ужасно((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю: гриль салат: баклажан порезать крупно, перец тоже крупно, запечь в духовке под грилем (чтоб угли не тратить). Ободрать с перца шкурку. Горсть спаржевой фасоли сварить. Все крупно порезать, смешать, добавить крупно порезанные помидоры, большое количество рубленой зелени и чеснока. Заправка: лимонный сок + оливковое масло + чуть бальзамического уксуса. Я еще для яркости добавляю консервированную красную фасоль, немного. Баклажаны по-грузински:Баклажаны порезать вдоль, обжарить. Жареный полукольцами лук смешать с большим количеством петрушки, кинзы и чеснока. Переложить баклажаны.грибы гриль - просто тупо шампиньоны на решетке :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки один из салатов был лишним. При том, что ни гренки, ни грибы я не делала - не захотел никто :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вкусно все) Только зелень и лаваш, а так супер подборка.И, мож вместо сосисок домашнюю колбаску сделать? [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением