Опубликовано: 21 июн 2012 я не знала, а как долго их держать в воде? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2012 Найсмачніші інайпростіші за рецептом Белоніки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2012 Уверена, не пожалеете)). Я теперь настраиваюсь на аэрогриль.))+ А расскажите, стоит ли? Что готовите?[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2012 я не в бешенном восторге от него если честно, особенно после приобретения мультиварки, вот она моя помощница верная.А готовить в нем можно все.Я рыбу там горячего копчения только делаю, ну и курву иногда:).Рецепты находила на просторах нета.Маринатор уже привезли, огурцы куплены, дома бедро индюшатины размораживается, осталось дождаться окончания рабочего дня:))))))))0[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2012 ну поздравляю!+ интересно, правильно ли я поняла слово "курва"?)))))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2012 :))курицу() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2012 грубо Вы с ней)) не хорошо))) она Вас тоже как-то обзывала?)))))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение